माँ शारदा ज्ञान की दाता आज भरो भंडार मेरा

माँ शारदा ज्ञान की दाता आज भरो भंडार मेरा

Maa Sharda Gyan Ki Data Aaj Bharo Bhandar Mera

माँ शारदा ज्ञान की दाता
आज भरो भंडार मेरा

माँ शारदा ज्ञान की दाता
आज भरो भंडार मेरा

बिगड़ी बनादो आज मात मेरी
बेड़ा करदो पार मेरा

ना जानू मैं पूजा तेरी
कैसे तुझे मनौ मैं

भेट तेरी ना लाया कुछ
कैसे तुझको मनाऊं मैं

दीन हीन सब करे आश तेरी
चाहु बस माँ प्यार तेरा

बिगड़ी बनादो आज मात मेरी
बेड़ा करदो पार मेरा

मात शारदा ज्ञान की दाता
आज भरो भंडार मेरा

ना जानू मैं सुर की माया
ना भाषा का ज्ञान मुझे

छंद का मुझको पता नही
ना अलंकार का मान मुझे

बीच भवर में फासी है नैया
बेड़ा करदो पार मेरा

बिगड़ी बनादो आज माँ मेरी
बेड़ा करदो पार मेरा

मात शारदा ज्ञान की दाता
आज भरो भंडार मेरा

बिगड़ी बनादो आज मात मेरी
बेड़ा करदो पार मेर।।

Maat Sharda Gyana Ki Daata
Aaj Bharo Bhandar Mera

Maat Sharda Gyana Ki Daata
Aaj Bharo Bhandar Mera

Bigadi Banado Aaj Maat Meri
Beda Kardo Paar Mera

Naa Jaanu Main Pooja Teri
Kaise Tujhe Manau Main

Bheit Teri Naa Laya Kuchh
Kaise Tujhko Manau Main

Deen Heen Sab Kare Aash Teri
Chaahu Bus Maa Pyar Tera

Bigadi Banado Aaj Maat Meri
Beda Kardo Paar Mera

Maat Sharda Gyana Ki Daata
Aaj Bharo Bhandar Mera

Naa Jaanu Main Sur Ki Maya
Naa Bhasha Ka Gyan Mujhe

Chhand Ka Mujhko Pata Nahi
Naa Alankaar Ka Maan Mujhe

Beech Bhavar Mein Fasi Hai Naiya
Beda Kardo Paar Mera

Bigadi Banado Aaj Maat Meri
Beda Kardo Paar Mera

Maat Sharda Gyana Ki Daata
Aaj Bharo Bhandar Mera

Bigadi Banado Aaj Maat Meri
Beda Kardo Paar Mera

Leave a Comment