
सुंदर सजी है देखो महादेव की ये नगरी
Sundar Saji Hai Dekho Mahadev Ki Ye Nagari
महादेव की नगरी
बम अगड़ बम बम बम बोले
भोलेनाथ भोलेनाथ
डमक डम डम डमरू बोले
भोलेनाथ भोलेनाथ॥
सुंदर सजी है देखो
महादेव की ये नगरी॥
सुंदर सजी है देखो
महादेव की ये नगरी॥
निकली सवारी देखो
महादेव की ये नगरी॥
मैं दूर दूर से जो आया
बस एक जुस्तजू थी॥
दर्शन को तेरे पाया
बस एक आरजू थी॥
दर्शन की घड़ी देखो
महादेव की ये नगरी॥
सुंदर सजी है देखो
महादेव की ये नगरी॥
मैं शिवजी का दीवाना
मेरा काम उनको रिझाना॥
मेरी बाँह को पकड़ना
मुझको जुदा न करना॥
अमृत की झड़ी देखो
महादेव की ये नगरी॥
सुंदर सजी है देखो
महादेव की ये नगरी॥
सिंगर – ओसमान मीर जी
Mahadev Ki Nagari – Shivji Ki Sawari – Mahakaal Bhajan
Bam Agad Bam Bam Bam Bole
Bhole Nath Bhole Nath
Dumag Damak Dum Damru Bole
Bhole Nath Bhole Nath
Sundar Saji Hai Dekho
Mahadev Ki Ye Nagari
Sundar Saji Hai Dekho
Mahadev Ki Ye Nagari
Nikali Savari Dekho
Mahadev Ki Ye Nagari
Main Door Door Se Jo Aaya
Bus Ek Justjoo Thi
Darshan Ko Tere Paya
Bus Ek Arjoo Thi
Darshan Ki Ghadi Dekho
Mahadev Ki Ye Nagari
Sundar Saji Hai Dekho
Mahadev Ki Ye Nagari
Main Shivji Ka Deewana
Mera Kaam Unko Rijhana
Meri Baah Ko Pakadna
Mujhko Juda Na Karna
Amrit Ki Jhadi Dekho
Mahadev Ki Ye Nagari
Sundar Saji Hai Dekho
Mahadev Ki Ye Nagari
Singer – Osman Mir
इन पॉपुलर शिव भजन को भी देखे –
- यह बात पर याद रखियो महाकाल महाकाल है
- मैं भोले का दीवाना भोले को मानता हूँ
- काल भी उसका क्या बिगाड़े जो भक्त है महाकाल
- शिप्रा किनारे बैठे हुए हैं मोरे उज्जैन के महाराज
- महादेव भंडार भरेंगे शम्भू
- चल पड़े है हरिद्वार में भोले के भगत संसार में
- मैं भी शंकर हो गया मेरा दिल भी शंकर शंकर
- जय जय शिव शंकर नमः शिवाय
- जपले महाकाल का नाम तेरे बनेंगे बिगड़े काम
- महादेव मिल जायेंगे
- मेरा शम्भू शंकर तू ही तू