मैं हार के आया हु बस तेरा सहारा है

मैं हार के आया हु बस तेरा सहारा है

Main Haar Ke Aaya Hu Bus Tera Sahara Hai Shyam

मैं हार के आया हु बस तेरा सहारा है,
मेरा हाथ पकड़ लो श्याम आधार तुम्हारा है,
मैं हार के आया हूँ

धनवान बहुत जग में पर दिल से अमीर नहीं,
तेरे प्रेम के धन से बड़ी कोई भी जागीर नहीं,
मैं प्रेमी तुम्हारा हु तू प्रेमी हमारा है,
मेरा हाथ पकड़ लो

दुनिया के झमेले में इक पल भी चैन नहीं,
ना दिन गुजरे सुख से कट ती कोई रेन नहीं,
तेरी शरण पड़ा जोगी तूने दुःख से अबारा है,
मेरा हाथ पकड़ लो

तेरी छतरी के निचे नहीं चिंता फ़िक्र होती,
भगतो ने जगा ली है तेरे नाम की ही ज्योति,
चोखानी कहे तू ही जग पालनहारा है,
मेरा हाथ पकड़ लो

Watch Main Haar Ke Aaya Hu Bus Tera Sahara Hai Shyam Video

Main Haar Ke Aaya Hu Bus Tera Sahara Hai Shyam

Main Haar Ke Aaya Hu
Bus Tera Sahara Hai

Singer – Shikha Bhargava

Main Haar Ke Aaya Hu
Bus Tera Hi Sahara Hai Shyam

Mera Hath Pakadlo Shyam
Aadhar Tumhara Hai

Dhanwaan Bahut Jagat Mein
Per Dil Se Ameer Nahi

Tere Prem Ke Dhan Se Badi
Koi Bhi Jaagir Nahi

Main Premi Tumhara Hu
Tu Premi Hamara Hai

Mera Hath Pakadlo Shyam
Aadhar Tumhara Hai

Main Haar Ke Aaya Hu
Bus Tera Hi Sahara Hai

Duniya Ke Jhamele Mein
Ek Pal Bhi Chain Nahi

Naa Din Gujare Sukh Se
Katati Koi Rain Nahi

Teri Sharan Pada Jobhi
Tune Dukh Se Ubhara Hai

Teri Chhatri Ke Neeche
Nahi Chinta Fikar Hoti

Bhakto Ne Jaga Lee Hai
Teri Naav Ki Hi Jyoti

Chokhani Kahe Tuhi
Jag Palan Haara Hai

Mera Hath Pakadlo Shyam
Aadhar Tumhara Hai

Main Haar Ke Aaya Hu
Bus Tera Hi Sahara Hai

Leave a Comment