
मैं जीतके निकलू जय माता की उतनी चाहिए टूरी सी
सोना चाँदी हीरे मोटी ढेर कमलूँगा
पैसे का पैसा तो मैं फेर कमलूँगा
नही चाहिए मुझको झूठी जी हुज़ूरी
मैं जीतके निकालु जय माता की
उतनी चाहिए टूरी सी
इतनी सी ख्वाहिश है
हर कोई प्रेम से मुझे निहारे माँ
हर कोई माँ का दस लाड़ला माँ
कहके मुझे पुकारे माँ
फैला डू तेरे नाम की कस्तूरी सी
मैं जीतके निकालु जाई माता की
उतनी चाहिए तूरी सी
मेरे मान के मंदिर में
मा आसान सज़ा हो तेरा
हर एक साँस मेरी हर धड़कन
माँ जेप बस तेरा
इन आँखो में बसी हो
तेरी मूरत नूरी सी
मैं जीतके निकालु जाई माता की
उतनी चाहिए टूरी सी
दुश्मन को भी अपना समझू
सबको मीट बनौ मैं
हर कोई गले लगाए मुझको
इतना प्यार कमौ मैं
हर लचर की सेवा मुझको लगे ज़रूरी सी
मैं जीतके निकालु जाई माता की
उतनी चाहिए टूरी सी
सोना चाँदी हीरे मोटी ढेर कमलूँगा
पैसे का पैसा तो मैं फेर कमलूँगा
नही चाहिए मुझको झूठी जी हुज़ूरी जी
मैं जीतके निकालु जाई माता की
उतनी चाहिए टूरी सी
Main Jitke Nikalu Jai Mata Ki Uathani Chahiye Toori Si Lyrics
Sona Chandi Heere Moti Dher Kamalunga
Paise Ka Paisa To Main Fer Kamalunga
Nahi Chahiye Mujhko Jhuthi Jee Huzuri
Main Jitke Nikalu Jai Mata Ki
Uathani Chahiye Toori Si
Itani See Khwahish Hai
Har Koi Prem Se Mujhe Nihaare Maa
Har Koi Ma Ka Das Ladla Ma
Kehke Mujhe Pukare Maa
Phaila Du Tere Naam Ki Kasturi See
Main Jitke Nikalu Jai Mata Ki
Uathani Chahiye Toodi Si
Mere Man Ke Mandir Mein
Maa Aasan Saja Ho Tera
Har Ek Saans Meri Har Dhadkan
Maam Jape Bas Tera
In Aankho Mein Basi Ho
Teri Moorat Noori See
Main Jitke Nikalu Jai Mata Ki
Uathani Chahiye Toodi Si
Dushman Ko Bhi Apna Samjhu
Sabko Meet Banau Main
Har Koi Gale Lagaye Mujhko
Itna Pyar Kamau Main
Har Lachar Ki Seva Mujhko Lage Jaroori See
Main Jitke Nikalu Jai Mata Ki
Uathani Chahiye Toodi Si
Sona Chandi Heere Moti Dher Kamalunga
Paise Ka Paisa To Main Fer Kamalunga
Nahi Chahiye Mujhko Jhuthi Jee Huzuri Jee
Main Jitke Nikalu Jai Mata Ki
Uathani Chahiye Toori Si