मैं खाटू वाले से मांगू क्या जब बिन मंगे ही पाया है

मैं खाटू वाले से मांगू क्या जब बिन मंगे ही पाया है
मैं तेरा दर न छोडूंगा मुझे तेरा सहारा है।।

मैं जब भी आया दर तेरे मुझे एक तू ही भय है
तेरी चौखट ही बाबा मैंने सब कुछ ही पाया है।।

मैंने देखा तेरा जलवा तू गिरतों को उठता है
तू जिसपे मोर छड़ी धार दे वो भाव सागर तर जाता है।।

आसरा तेरा है बाबा भरोसा तेरा पाया है
मुझे अपनों ने ठुकराया तूने रिश्ता निभाया है।।

ना धन दौलत की है आशा ना कोई ही अभिलाषा है
संजय संग सन्नी भी बाबा तेरे दरबार आया है।।

Main Khatu Wale Se Mangu Kya Jab Bin Mange Hi Paya Hai
Main Tera Dar Na Chhodunga Mujhe Tera Sahara Hai

#Singer – Sanjay Madhur

Main Jab Bhi Aaya Dar Tere Mujhe Ek Tu Hi Bhaya Hai
Teri Chaukhat Hi Baba Mainne Sab Kuchh Hi Paya Hai

Main Ne Dekha Tera Jalava Tu Giraton Ko Uthata Hai
Tu Jisape Mor Chhadi Dhar De Vo Bhav Sagar Tar Jata Hai

Asara Tera Hai Baba Bharosa Tera Paya Hai
Mujhe Apanon Ne Thukaraya Tune Rishta Nibhaya Hai

Na Dhan Daulat Ki Hai Asha Na Koi Hi Abhilasha Hai
Sanjay Sang Sanny Bhi Baba Tere Darabar Aaya Hai

Main Khatu Wale Se Mangu Kya Jab Bin Mange Hi Paya Hai
Main Tera Dar Na Chhodunga Mujhe Tera Sahara Hai

Leave a Comment