मैं किस्मत को क्यों कोसु जब सारे खेल तुम्हारे

मैं किस्मत को क्यों कोसु जब सारे खेल तुम्हारे

Main Kismat Ko Kyu Kosu Jab Saare Khel Tumhare Khatu Shyam Lyrics Hindi

मैं किस्मत को क्यों कोसु जब सारे खेल तुम्हारे,
किस्मत को लिखना भी तो है संवारे हाथ तुम्हारे,

होगा वही होना है जो लिखा है किस्मत में श्याम ने,
और कोई जोर नही मेरे कन्हिया के सामने,
जो अपना जोर चलाये फिरते है मारे मारे,
किस्मत को लिखना भी तो

करना है अगर कन्हिया ने तो फिर काहे की चिंता है,
क्या मिल गया क्या खो गया फिर काहे को गिन ता है,
तू छोड़ दे इन पे बाजी फिर बाज कभी ना हारे,
किस्मत को लिखना भी तो

कोई कहे धन देदे कोई कही दोलत दे,
विक्की कहे चरणों में रहने की थोरी मोलत दे,
सत्यम सोनी ये जीवन तेरे चरणों में ही गुजारे,
किस्मत को लिखना भी तो

Watch Main Kismat Ko Kyu Kosu Jab Saare Khel Tumhare Khatu Shyam Video

Main Kismat Ko Kyu Kosu Jab Saare Khel Tumhare Khatu Shyam Lyrics English

Main Kismat Ko Kyu Kosu
Jab Saare Khel Tumhare

Main Kismat Ko Kyu Kosu
Jab Saare Khel Tumhare

Kismat Ko Likhna Bhi To
Hai Saanware Hath Tumhare

Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam
Bolo Khatu Wale Ki Jai

Hoga Vahi Hona Hai Jo
Likha Hai Kismat Mein Shyam Ne

Aur Koi Jor Nahi
Mere Kanhaiya Ke Samane

Jo Apna Jor Chalye
Firte Hai Maare Maare

Kismat Ko Likhna Bhi To
Hai Saanware Hath Tumhare

Karna Hai Agar Kanhaiya Ne
To Fir Kaahe Ki Chinta Hai

Kya Mil Gaya Kya Kho Gaya
Fir Kaahe Ko Ginta hai

Tu Chhod De Inpe Baaji
Fir Baaji Kabhi Naa Haare

Kismat Ko Likhna Bhi To
Hai Saanware Hath Tumhare

Koi Kahe Dhan Dede
Koi Kahi Daulat De

Vikki Kahe Charano Mein
Rahne Ki Thori Mohlat De

Satyam Soni Ye Jeevan
Tere Charano Mein Hi Gujaare

Kismat Ko Likhna Bhi To
Hai Saanware Hath Tumhare

Leave a Comment