मैं सेवक तेरे चरणों का मोल नहीं है मेरे कर्मो का

मैं सेवक तेरे चरणों का,
मोल नहीं है मोल नहीं है मेरे कर्मो का,
मै सेवक तेरे चरणों का,
मै सेवक तेरे चरणों का।।

जब तेरी कृपा मिलती है,
तब मेरी सांसे चलती है,
मैं तो ऋणी तेरे जन्मों का,
मै सेवक तेरे चरणों का,
मै सेवक तेरे चरणों का।।

कच्ची मिट्टी के जैसा हूँ,
जैसा बनाओ मैं वैसा हूँ,
तेरा खिलौना हाथों का,
मै सेवक तेरे चरणों का,
मै सेवक तेरे चरणों का।।

दुनिया की कड़वी सच्चाई,
किसने जग में प्रीत निभाई,
क्या करना फिर अपनों का,
मै सेवक तेरे चरणों का,
मै सेवक तेरे चरणों का।।

जीवन की जब संध्या आए,
शर्मा सुमिरण करता जाए,
बाबा तेरे भजनों का,
मै सेवक तेरे चरणों का,
मै सेवक तेरे चरणों का।।

मैं सेवक तेरे चरणों का,
मोल नहीं है मोल नहीं है मेरे कर्मो का,
मै सेवक तेरे चरणों का,
मै सेवक तेरे चरणों का।।

Main Sevak Tere Charno Ka
Mol Nahi Hai Mol Nahi Hai
Mol Nahi Mere Karmo Ka

#Singer – Vishal Sanwariya

Main Sevak Tere Charno Ka
Mol Nahi Mere Karmo Ka

Jab Teri Kripa Milti Hai
Tab Meri Sanse Chalti Hai

Main Rini Tere Janmo Ka
Main Sevak Tere Charno Ka

Kachchi Mitti Ke Jaisa Hu
Jaisa Banao Main Vaisa Hu

Tera Khilona Hatho Ka
Main Sevak Tere Charno Ka

Duniya Ki Kadvi Sachchai
Kisne Jag Mein Preet Nibhai

Kya Karna Fir Apno Ka
Main Sevak Tere Charno Ka

Jeevan Ki Jab Sandhya Aaye
Sharma Sumiran Karta Jaaye

Baba Tere Bhajano Ka
Main Sevak Tere Charno Ka

Leave a Comment