
मेरी सुन के सदा वो दौड़ा आएगा,
मुझे अपने गले से वो लगाएगा,
मेरी हार में वो जीत बन जाएगा,
मेरा साथी मेरा साथ वो निभाएगा,
मैंने खाव्ब जो सजाये मेरे सँवारे,
पुरे करने है सारे बस जान ले,
मेरा साथी है तू बस यही मान ले,
मैं तेरी और चलता रहा,
मेरी जिंदगी का तू ही एहसास है,
ऐसा लगता तू हर दम साथ है,
मैंने जब जब कहा मेरे पास है,
मैं तेरी और चलता रहा।।
जूठी निकली जहां की हर रीत रे,
झूठे निकले वो साथी संगी वो मीत रे,
काम अपना निकला भूले प्रीत रे
मेरा संवारा बनेगा मेरी जीत रे,
जग मानो सो छलावे जैसा हो गया,
दिल अपना बहकावे जैसा हो गया,
सब अपना पराये जैसा हो गया ,
मैं तेरी और चलता रहा।।
मुझे पग पग छला जग जाल ने,
भला किसी को दिखता या हाल मैं ,
मिले जख्म हजारो विशवास में,
नहीं कोई भी जवाब हो सवाल में,
आस तुझसे लगाई मैंने हार के,
नाव लाया हु मैं बिन पतवार के,
पार करदेगा मुझे मझधार के
मैं तेरी और चलता रहा।।
जब तेरे जैसा यार मेरे साथ है
मेरी जिंदगी में मानो सब ठाठ है
रहे जिंगदी में कमी किस बात की
तेरा कस के जो पकड़े हाथ है,
मेरी जिंगदी की तू ही सारी तू ही भोर है,
मेरी ख़ामोशी का बस तू ही शोर है,
फिर तू ही आकाश तू ही छोर है,
मैं तेरी और चलता रहा।।
Meri Sunke Sada Vo Dauda Aayega
Mujhe Apne Gale Se Vo lagayega
Meri Haar Mein Vo Jeet Ban Jayega
Mera Sathi Sath Vo Nibhayega
Maine Khwab Sajaye Jo Mere Sanware
Pure Karne Hai Saare Bus Jaanle
Mera Sath Hai To Bus Jaanle
Mai Teri Or Chalta Raha
Meri Zindagi Ka Tuhi Ahsaash Hai
Aesa Lagta Tu Har Dum Saath Hai
Main Teri Aur Chalta Raha
Jhuthi Nikali Jaha Ke Har Reet Re
Jhuthe Nikale Vo Sathi Sangi Meet Re
Kaam Apna Nikala Bhoole Preet Re
Mera Sanwara Banega Meri Jeet Re
Jag Mana Jo chhalave Jaisa Ho Gaya
Dil Apna Bachave Jaisa Ho Gaya
Sab Apna Paraye Jaisa Ho Gaya
Main Teri Aur Chalta Raha
Mujhe Pag Pag Chhala Jag Jaal Ne
Bhala Kisko Dikhata Yaha Haal Main
Mile Jakham Hazaro Vishwash
Nahi Koi Bhi Jawab Vo Sawal Mein
Aash Tujhse Lagayi Maine Haar Ke
Naav Laya Hu Bin Patwar Ke
Paar Kardega Mujhe Majhdhaar Ke
Main Teri Aur Chalta Raha
Jab Tere Jaisa Yaar Mere Sath Hai
Mere Zindagi Mein Maano Sab Thaat Hai
Raju Zindagi Mein Kami Kis Baat Ki
Tera Kaske Jo Pakde Vo Hath Hai
Meri Zindagi Ki Sanjh Tuhi Bhor Hai
Meri Khamoshi Ka Bus Tuhi Shor
Dheer Tuhi Aagaj Hai Tuhi Chhor Hai
Main Teri Aur Chalta Raha
Main Teri Or Chalta Raha