मैं तो हो गया पागल खाटू का दुनिया को बताना है

मुझे चढ़ा नशा है श्याम नाम का
कोई रास्ता बताओ खाटू धाम का
दुनिया के तोड़ के बंधन
खाटू नागरी जाना है।।

मैं तो हो गया पागल खाटू का
दुनिया को बताना है।।

वो गिरते हुए को उठता है
बाबा हारे का साथ निभाता है।।

शीश के दानी के दर पे
झुकता सारा जमाना है।।

मैं तो हो गया पागल खाटू का
दुनिया को बताना है
मैं तो हो गया पागल संवारे का
दुनिया को बताना है।।

वो सबके दिल की सुनता है
जो माँगे वो सब कुछ देता है।।

कोई ना लोटा खाली
दिया अनमोल खजाना है
मैं तो हो गया पागल खाटू का
दुनिया को बताना है।।

खाटू वाले के रंग में
रंग में रंग जाऊं
वो मेरा मैं उसका हो जाऊं।।

मुश्किल हो चाहे कुछ भी
वो करके दिखना है
मैं तो हो गया पागल बाबा का
दुनिया को बताना है।।

Mujhe Chada Nasha Hai Shyam Naam Ka
Koi Rasta Batao Khatu Dhaam Ka
Duniya Ke Tod Ke Bandhan
Khatu Nagari Jana Hai

Main To Ho Gaya Pagal Khatu Ka
Duniya Ko Batana Hai

#Singer – Arun Master

Vo Girte Hue Ko Uthata Hai
Baba Haare Ka Sath Nibhata Hai

Sheesh Ke Daani Ke Dar Pe
Jhukta Sara Jamana Hai

Main To Ho Gaya Pagal Khatu Ka
Duniya Ko Batana Hai
Main To Ho Gaya Pagal Sanware Ka
Duniya Ko Batana Hai

Vo Sabke Dil Ki Sunta Hai
Jo Mange Vo Sabkuchh Deta Hai

Koi Na Lota Khali
Diya Anmol Khajana Hai
Main To Ho Gaya Pagal Khatu Ka
Duniya Ko Batana Hai

Khatu Wale Ke Rang Mein
Rang Mein Rang Jau
Vo Mera Main Uska Ho Jau

Mushkil Ho chahe Kuchh Bhi
Vo Karke Dikhana Hai
Main To Ho Gaya Pagal Baba Ka
Duniya Ko Batana Hai

Leave a Comment