
मैं तो हूँ बेफिकर मुझको कहे का दर खाटू श्याम भजन
Main To Hoon Befikar Mujhko Kahe Ka Dar Khatu Shyam Bhajan
मैं तो हूँ बेफिकर
मुझको कहे का दर
मेरा बिगड़ी बनाइये
मेरे साथ है
मैं तो हूँ बेफिकर
मुझको कहे का दर
मेरा बिगड़ी बनैईया
मेरे साथ है
मौज ही मौज है
ये तो हर रोज है
जब सावरा कन्हैया
मेरे साथ है
मैं तो हूँ बेफिकर
मुझको कहे का दर
मेरा बिगड़ी बनैईया
मेरे साथ है
मौज ही मौज है
ये तो हर रोज है
जब सावरा कन्हैया
मेरे साथ है
श्याम की छात्र छाया
में पलटा हू मैं
सिर्फ़ इसके इशारे पे
चलता हू मैं
ये निभाता मुझे
मैं रिझता उससे
मेरा राह दिखैया
मेरे साथ है
मौज ही मौज है
ये तो हर रोज है
जब सावरा कन्हैया
मेरे साथ है
मैं तो हूँ बेफिकर
मुझको कहे का दर
मेरा बिगड़ी बनैईया
मेरे साथ है
इसकी मस्ती में हर वक़्त रहता हू
और भाव के झरनो में बहता हू मैं
बंसी का बजाईया मेरे साथ है
जब श्याम कन्हैया मेरे साथ है
मौज ही है मौज
ये तो हर रोज है
जब सावरा कन्हैया
मेरे साथ है
मेरा बिगड़ी बनाइये
मेरे साथ है
मेरी नैया भावर में
ना फैस्टी कभी
देख कर के
अचंभा करते सभी
बिन्नु कहता हू मैं
निर्भय रहता हू मैं
नैया का खिवैया
मेरे साथ है
मौज ही मौज है
ये तो हर रोज है
जब श्याम कन्हैया
मेरे साथ है
मैं तो हूँ बेफिकर
मुझको कहे का दर
मेरा बिगड़ी बनाइये
मेरे साथ है
Watch Main To Hoon Befikar Mujhko Kahe Ka Dar Bhajan Video
Main To Hoon Befikar Mujhko Kahe Ka Dar
Main To Hoon Befikar
Mujhko Kahe Ka Dar
Mera Bigadi Banaiya
Mere Sath Hai
Main To Hoon Befikar
Mujhko Kahe Ka Dar
Mera Bigadi Banaiya
Mere Sath Hai
Mauj Hi Maujh Hai
Ye To Har Roj Hai
Jab Saawara Kanhaiya
Mere Sath Hai
Main To Hoon Befikar
Mujhko Kahe Ka Dar
Mera Bigadi Banaiya
Mere Sath Hai
Mauj Hi Maujh Hai
Ye To Har Roj Hai
Jab Saawara Kanhaiya
Mere Sath Hai
Shyam Ki Chhatra Chhaya
Mein Palta Hu Main
Sirf Iske Ishaare Pe
Chalta Hu Main
Ye Nibhata Mujhe
Main Rijhata Usse
Mera Raah Dikhaiya
Mere Sath Hai
Mauj Hi Maujh Hai
Ye To Har Roj Hai
Jab Saawara Kanhaiya
Mere Sath Hai
Main To Hoon Befikar
Mujhko Kahe Ka Dar
Mera Bigadi Banaiya
Mere Sath Hai
Iski Masti Mein Har Waqt Rahta Hu
Aur Bhavo Ke Jharano Mein Behta Hu Main
Bansi Ka Bajaiya Mere Sath Hai
Jab Shyam Kanhaiya Mere Sath Hai
Mauj Hi Maujh Hai
Ye To Har Roj Hai
Jab Saawara Kanhaiya
Mere Sath Hai
Mera Bigadi Banaiya
Mere Sath Hai
Meri Naiya Bhawar Mein
Naa Fasti Kabhi
Dekh Kar Ke
Achambha Karte Sabhi
Binnu Kahta Hu Main
Nirbhay Rahta Hu Main
Naiya Ka Khivaiya
Mere Sath Hai
Mauj Hi Maujh Hai
Ye To Har Roj Hai
Jab Shyam Kanhaiya
Mere Sath Hai
Main To Hoon Befikar
Mujhko Kahe Ka Dar
Mera Bigadi Banaiya
Mere Sath Hai