मैं तो नाचूं मइया के दरबार आए रे देखो नवरात्रे

YouTube Fallback Thumbnail

मैं तो नाचूं मइया के दरबार आए रे देखो नवरात्रे

Main To Nachu Maiya Ke Darbar Aaye Dekho Navratre

मैं तो नाचूं मइया के दरबार
आए रे देखो नवरात्रे

मैं तो नाचूं मइया के दरबार
आए रे देखो नवरात्रे

होती मइया की जय जयकार
आए देखो नवरात्रे

ऊँचे पर्वत मइया का डेरा
मां के चरणों में अपना बसेरा

लेके आई है ममता दुलार
आए देखो नवरात्रे

मैं तो नाचूं मइया के दरबार
आए रे देखो नवरात्रे

जगरातों की बड़ी धूम मची है
मां की पावन ज्योत जली है

भाव भक्ति में डूबा संसार
आए देखो नवरात्रे

मैं तो नाचूं मइया के दरबार
आए रे देखो नवरात्रे

लाल चुनरिया कोई है लाया
हलवे चने का भोग बनाया

कोई लाया है फूलों के हार
आए देखो नवरात्रे

मैं तो नाचूं मइया के दरबार
आए रे देखो नवरात्रे

मां की सेवा तू कर ले चौखानी
भरत की झोली भर दो भवानी

जोड़ मइया से सांसों के तार
आए देखो नवरात्रे

मैं तो नाचूं मइया के दरबार
आए रे देखो नवरात्रे

होती मइया की जय जयकार
आए देखो नवरात्रे

गायक – भरत खुराना (नारनौल)

Main To Nachu Maiya Ke Darbar Aaye Dekho Navratre

Main To Nachu Maiya Ke Darbar
Aaye Re Dekho Navratre

Singer – Bharat Khurana(Narnaul)

Main To Nachu Maiya Ke Darbar
Aaye Re Dekho Navrate

Hoti Maiya Ki Jai Jaikar
Aaye Dekho Navrate

Uche Parvat Maiya Ka Dera
Maa Ke Charno Mein Apna Basera

Leke Aayi Hai Mamta Dular
Aaye Dekho Navrate

Main To Nachu Maiya Ke Darbar
Aaye Re Dekho Navrate

Jag Rato Ki Badi Dhoom Machi Hai
Maa Ki Pawan Jyot Jali Hai

Bhav Bhakti Mein Dooba Sansaar
Aaye Dekho Navrate

Main To Nachu Maiya Ke Darbar
Aaye Re Dekho Navrate

Laal Chunariya Koi Hai Laya
Halwe Chane Ka Bhog Banaya

Koi Laya Hai Phoolo Ke Haar
Aaye Dekho Navrate

Main To Nachu Maiya Ke Darbar
Aaye Re Dekho Navrate

Maa Ki Seva Tu Karle Chokhani
Bharat Ki Jholi Bhardo Bhawani
Jod Maiya Se Saanso Ke Taar
Aaye Dekho Navrate

Main To Nachu Maiya Ke Darbar
Aaye Re Dekho Navrate

Hoti Maiya Ki Jai Jaikar
Aaye Dekho Navratre

Leave a Comment