मैं तो साई की धुन में खो गया

साईं साईं मैं तो साई की धुन में खो गया
मैं तो बस बाबा का हो गया
दिल पागल है दीवाना है
ये हाल साई को बचाने दे
मुझे साई के द्वारे नाचने दे
नाचने दे मुझे नाचने दे
साई साई मेरे साई साई।।

मुझे लगान लगी दिल में वो बसा
मैं तो उसका ही करता सजदा।।

एक आवारा सा बदल हू
अब खुल के मुझे बरसने दे
मुझे साई के द्वारे नाचने दे
नाचने दे मुझे नाचने दे
साई साई मेरे साई साई।।

कोई और ना मुझको प्यारा है
एक साई मेरा सहारा है।।

उसपे ही टिकी है ये नज़ारे
तू इनको ना अब हटने दे
मुझे साई के द्वारे नाचने दे
नाचने दे मुझे नाचने दे।।

सई संध्या में सई बाबा आएँगे
सई सबको दरश दिखाएँगे
सबकी किशमत खुल जाएगी
मुझे साई के रंग में रंगने दे
मुझे साई के द्वारे नाचने दे
नाचने दे मुझे नाचने दे।।

चाहत है उसकी शरण मिले
जीवन का गुलशन महके खिले
खुशहू उसके है नूवर की ये
दीपक वो भी तो महकने दे
मुझे साई के द्वारे नाचने दे।।

Sai Sai Main To Sai Ki Dhun Mein Kho Gaya
Main To Bus Baba Ka Ho Gaya
Dil Pagal Hai Deewana Hai
Ye Haal Sai Ko Bachane De
Mujhe Sai Ke Dware Nachne De
Nachne De Mujhe Nachne De
Sai Sai Mere Sai Sai

Mujhe Lagan Lagi Dil Mein Vo Basa
Main To Uska Hi Karta Sajda

Ek Aawara Sa Badal Hu
Ab Khul Ke Mujhe Barasne De
Mujhe Sai Ke Dware Nachne De
Nachne De Mujhe Nachne De
Sai Sai Mere Sai Sai

Koi Aur Naa Mujhko Pyara Hai
Ek Sai Mera Sahara Hai

Uspe Hi Tiki Hai Ye Nazare
Tu Inko Naa Ab Hatne De
Mujhe Sai Ke Dware Nachne De
Nachne De Mujhe Nachne De

Sai Sandhya Mein Sai Baba Aayenge
Sai Sabko Darash Dikhayenge
Sabki Kishmat Khul Jayegi
Mujhe Sai Ke Rang Mein Rangne De
Mujhe Sai Ke Dware Nachne De
Nachne De Mujhe Nachne De

Chahat Hai Uski Sharan Mile
Jeevan Ka Gulshan Mehake Khile
Khushoo Uske Hai Noor Ki Ye
Deepak Vo Bhi To Mehakne De
Mujhe Sai Ke Dware Nachne De

Leave a Comment