मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली

मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली,
तेरे गुणगाते है साधू बजा बजा के ताली,
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली,
मैया चार बुजाधारी तुम हो भोली भाली।।

भूरे मगर किन्ही सवारी हाथ कमल का फूल ,
सब को देती रिद्धि सीधी हमे गई क्यों भूल,
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली।।

नहीं हमारा कुतब कबीला नहीं मात और ताल,
हम तो आये शरण तुहारी शरण पड़े की लाज,
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली।।

निरधानियो को धन देती है अज्ञानी को ज्ञान,
अभी मानी का मान घटाती खोती नामो निशाँ,
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली।।

लाखो पापी तुमने तारे लगी न पल की देर ,
अब तो मैया मेरी बारी कहा लगा गई देर,
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली।।

अमर कंठ अस्थान तुम्हारा दो धारो के पास ,
यहां शिवशंकर करे तपस्या ऊँचे शिखर कैलाश,
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली।।

मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली,
तेरे गुणगाते है साधू बजा बजा के ताली,
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली,
मैया चार बुजाधारी तुम हो भोली भाली।।

Maiya AmarKantak Wali Tum Ho Bholi Bhali
Tere Gunagate Hai Sadhoo Baja Baja Ke Tali
Maiya Amar Kantak Wali Tum Ho Bholi Bhali
Maiya Char Bujadhari Tum Ho Bholi Bhali

Bhoore Magar Kinhi Savari Hath Kamal Ka Phool
Sab Ko Deti Riddhi Sidhi Hame Gai Kyon Bhool
Maiya Amar Kantak Wali Tum Ho Bholi Bhali

Nahin Hamara Kutab Kabila Nahin Mat Aur Tal
Ham To Aye Sharan Tuhari Sharan Pade Ki Laj
Maiya Amar Kantak Wali Tum Ho Bholi Bhali

Niradhaniyo Ko Dhan Deti Hai Agyani Ko Gyan
Abhi Mani Ka Man Ghatati Khoti Namo Nishan
Maiya Amar Kantak Wali Tum Ho Bholi Bhali

Lakho Papi Tumane Tare Lagi Na Pal Ki Der
Ab To Maiya Meri Bari Kaha Laga Gai Der
Maiya Amar Kantak Wali Tum Ho Bholi Bhali

Amar Kanth Asthan Tumhara Do Dharo Ke Pas
Yaha Shivashankar Kare Tapasya Uchi Shikhar Kailash
Maiya Amar Kantak Wali Tum Ho Bholi Bhali

Leave a Comment