मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई सजी तेरी गलियां सजी है अंगनायी

मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई सजी तेरी गलियां सजी है अंगनायी

Maiya Tore Aangan Mein Baje Sehnayi Navratri Bhajan By Shahnaz Akhtar

सजी तेरी गलियां सजी है अंगनायी
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई

ढोल नगाड़े मृदंग बाजे
तेरे भगत माँ झूम के नाचे

बजत नगड़िया हो और बाजत बधाई
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई

आरती गाए शंख बजाये
कोई चमन के फूल चढ़ाये

कोई खिलाये सबको मिठाई
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई

भीड़ लगी है आज तो भारी
थिरक रहे है नर और नारी

मन में सभी के खुशिया है छायी
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई

सजी तेरी गलियां सजी है अंगनायी
मैया तोरे आँगन में बाजे शहनाई |

Maiya Tore Aangan Mein Baje Sehnayi Navratri Bhajan By Shahnaz Akhtar

Saji Teri Galiyan Saji Hai Aagnayi
Maiya Tore Aangan Mein Baje Sehnayi

Saji Teri Galiyan Saji Hai Aagnayi
Maiya Tore Aangan Mein Baje Sehnayi

Dhol Nagade Mridung Baaje
Tere Bhagat Maa Jhoom Ke Naache
Bajat Nagadiya Aur Bajat Badhayi
Maiya Tore Aangan Mein Baje Sehnayi

Aarti Gaye Sankh Bajaye
Koi Chaman Ke Phool Chadaye
Koi Khilaye Sabko Mithayi
Maiya Tore Aangan Mein Baje Sehnayi

Bheed Lagi Hai Aaj To Bhaari
Thirak Rahe Hai Nar Aur Naari
Mann Mein Sabhi Ke Khusiya Hai Chhayi
Maiya Tore Aangan Mein Baje Sehnayi

Saji Teri Galiyan Saji Hai Aagnayi
Maiya Tore Aangan Mein Baje Sehnayi

Leave a Comment