मैयाज़ी तेरी प्यारी चुनरिया रे

मैयाज़ी तेरी प्यारी चुनरिया रे
भक्तो की लागी नज़रिया
मैयाज़ी तेरी प्यारी चुनरिया रे

लाल लाल बिंदिया माथे पे चमके
ढाए गजब तेरी उंगली में हीरे की मुदरिया रे

भक्तो की लागी नज़रिया
मैयाज़ी तेरी प्यारी चुनरिया रे

हरी हरी मेहंदी हाथो में प्यारी
लाल लाल चूड़ी कलाई में न्यारी
चमके कमर कर्धनीय है प्यारी
पाव में पायलिया रे

भक्तो की लागी नज़रिया
मैयाज़ी तेरी प्यारी चुनरिया रे

मैया की तो शान निराली
लागे प्यारी मा शेरोवली
आई माँ बरसाने यहा ममता की बदरिया

भक्तो की लागी नज़रिया
मैयाज़ी तेरी प्यारी चुनरिया रे

Maiyaji Teri Pyari Chunariya Re Lyrics

Bhakto Ki Laagi Nazariya
Maiyaji Teri Pyari Chunariya Re

Laal Laal Bindiya Mathe Pe Chamke
Dhaye Gajab Teri Ungali Mein Heere Ki Mudariya Re

Bhakto Ki Laagi Nazariya
Maiyaji Teri Pyari Chunariya Re

Hari Hari Mehandi Hatho Mein Pyari
Laal Laal Chudi Kalai Mein Nyari
Chamke Kamar Kardhaniya Hai Pyari
Paav Mein Payalia Re

Bhakto Ki Laagi Nazariya
Maiyaji Teri Pyari Chunariya Re

Maiya Ki To Shaan Nirali
Laage Pyari Maa Sherowali
Aayi Maa Barsane Yaha Mamta Ki Badariya

Bhakto Ki Laagi Nazariya
Maiyaji Teri Pyari Chunariya Re

इन दुर्गा माता भजन को भी सुने –

Leave a Comment