
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है Man Ho Gayo Mast Malang Fagan Aayo Hai Lyrics
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है
फागण आयो है फागण आयो है
भक्ता में भक्ता में भक्ता में
भक्ता में छायी उमंग फागण आयो है
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है।।
झूम उठी है खाटू नगरी भीड़ प्रेमियों की है सागरी
बजे ढोल नगाड़े चंग फागण आयो है
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है
फागण आयो है फागण आयो है
भक्ता में भक्ता में भक्ता में
भक्ता में छायी उमंग फागण आयो है
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है।।
रंग बिरंगी श्याम हवेली लाग रही सुन्दर अलबेली
रंग बिरंगी श्याम हवेली लाग रही सुन्दर अलबेली
महके है इतर और रंग फागण आयो है
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है
फागण आयो है फागण आयो है
भक्ता में भक्ता में भक्ता में
भक्ता में छायी उमंग फागण आयो है
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है।।
आसान पे है श्याम बिहारी दर्शन करलो बारी बारी
आसान पे है श्याम बिहारी दर्शन करलो बारी बारी
वैभव के वैभव के श्याम है संग फागण आयो है
फागण आयो है फागण आयो है
भक्ता में भक्ता में भक्ता में
भक्ता में छायी उमंग फागण आयो है
मन हो गया मस्त मलंग फागण आयो है।।
Man Ho Gayo Mast Malang Fagan Aayo Hai Lyrics
Man Ho Gaya Mast Malang Fagan Aayo Hai
Man Ho Gaya Mast Malang Fagan Aayo Hai
Fagan Aayo Hai Fagan Aayo Hai Fagan Aayo Hai
Bhakta Me Bhakta Me
Bhakta Me Chhayi Umang Fagan Aayo Hai
Man Ho Gaya Mast Malang Fagan Aayo Hai
Jhoom Uthi Hai Khatu Nagari Bheed Premiyo Ki Hai Sagli
Baje Dhol Nagade Chang Fagan Aayo Hai
Man Ho Gaya Mast Malang Fagan Aayo Hai
इन खाटू श्याम फागण स्पेशल भजन को भी देखे –