मन में एक आस है बाबा तू पास है

मन में एक आस है बाबा तू पास है
करले मंजूर अर्जी तुझपे विश्वास है।।

हारी हु न हारुगी जब तक तेरा सहारा है ,
ना रुकी हु न रुकुगी मैंने तेरा नाम पुकारा है
मन तेरा वास है जपती हर सांस है
करले मंजूर अर्जी तुझपे विश्वास है।।

हर दुःख गम से लड़ने की शक्ति तुमसे मिलती है,
मेरे इस बेचैन मन को भगती तुमसे मिलती है,
नैया मजधार है करता तू पार है,
करले मंजूर अर्जी तुझपे विश्वास है।।

राजू की आंख का तू उस दिन मोती बन जाए,
हाथ बडाये पूनम तू हाथ पकड़ ले जाये
रे हाथ पकड़ ले जाये रे
श्याम सरकार है झुकता संसार है
करले मंजूर अर्जी तुझपे विश्वास है।।

Dil Mein Ek Aas Hai Baba Tu Pass Hai
Karle Manjoor Arji Tujhpe Vishwash Hai
Man Mein Ek Aas Hai Baba Tu Pass Hai
Karle Manjoor Arji Tujhpe Vishwash Hai
Man Mein Ek Aas Hai

Haara Hu Na Haaru Jab Tak Hai Tera Sahara
Na Raka Hu Na Rukunga Maine Tera Naam Pukara
Man Tera Vas Hai Japti Har Saans Hai
Karle Manjoor Arji Tujhpe Vishwash Hai

Man Mein Ek Aas Hai Baba Tu Pass Hai
Karle Manjoor Arji Tujhpe Vishwash Hai
Baba Tu Pass Hai

Raju Ki Aankh Ka Aansu Uss Din Moti Ban Jaye
Main Hath Failau Baba Mera Hath Pakad Le Jaye
Shyam Sarkar Hai Gyaras Ki Raat Hai

Leave a Comment