मंदीरिया में म्हाने नचाये लीजिये।।

सुनी सुनी रे म्हारा प्यारा नन्द लाला
भागा का मोर बनाए दीजिये
मंदीरिया में म्हाने नचाये लीजिये।।

चुन चुन फुल्डा हार बनाऊ
सांवरियां की बंसी नीली पंखा सु सजाऊ,
मोर पंख माथे पे सजाये लीजिये
मंदीरिया में म्हाने नचाये लीजिये।।

भरी चोज खीर पुडी तने मैं खिलाऊ,
सांवरियां की झूठन मैं तो चुग चुग जाऊ
झूठो पानी थारो पिलाए दीजिये
मंदीरिया में म्हाने नचाये लीजिये।।

पी हु पी हु कर के मीठा भजन सुनाऊ,
पंख फेला कर के तने नाच के दिखाऊ
केशव ने सेवकियो बनाये लीजिये
मंदीरिया में म्हाने नचाये लीजिये।।

Suni Suni Re Sone Sone Re
Suni Suni Re Mhara Pyra Nand Lala
Baga Ro Mor Banaye Deeje
Mandiriya Mein Mhane Nachaye Leeje

Chuni Chuni Phulda Haar Banau
Sanvariya Ki Bansi Pankha Su Sajau
Mor Pankha Mathe Pe Sajaye Leeje
Mandiriya Mein Mhane Nachaye Leeje

Bhar Choch Kheer Puri
Tanne Main Khilau
Sanwariya Ki Jhuthan Main To
Chug Chug Jaau
Jhootho Paani Thara Pilaye Deeje
Mandiriya Mein Mhane Nachaye Leeje

Peehu Peehu Karke Meetha Bhajan Sunau
Pankh Failakar Tanne Nach Ke Dikhau
Keshav Ni Shewakiya Banaye Leeje
Mandiriya Mein Mhane Nachaye Leeje

Leave a Comment