पहचान मेरी तुझी से माँगा नहीं है किसी से

पहचान मेरी तुझी से माँगा नहीं है किसी से

Manga Nahi Hai Kisi Se

पहचान मेरी तुझी से माँगा नहीं है किसी से,
मैंने जो तुझसे है माँगा मेरे श्याम ने दिया है,
जीना पड़े तेरे सिवा तो ज़िंदगी है बेवजह,

बाबा इस ज़माने में तेरा बड़ा नाम है,
खाटू का तू राजा है हर कोई गुलाम है,
शान से मैं कहता हु मैं भी तेरा दास हु,
ये मेरा मुकदर है जो मैं तेरे पास हु,
मैंने किया जब भी सजदा दरबार में तेरे आके,
ऐसा लगा मेरे सिर पे संवारा हाथ फेरे,
जीना पड़े तेरे सिवा तो ज़िंदगी है बेवजह….

बाबा तेरा नाता है मेरे परिवार से घर मेरा चलाता है तू बड़े ही प्यार से,
तेरी जैसी दातारि देखि न ज़माने में हर ख़ुशी ज़माने की है तेरे खजाने में,
तेरा सुशिल है चाकर विश्वाश कहता है गा कर.
तेरी वजा से सांवरिया रोनके ज़िंदगी में,

Watch Pahchan Meri Tujhi Se Manga Nahin Hai Kisi Se Video

Pahchan Meri Tujhi Se Manga Nahin Hai Kisi Se
Main Ne Jo Tujhse Hai Manga Mere Shyam De Diya Hai

Singer – Vishwas Shukla

Pahchan Meri Tujhi Se Manga Nahin Hai Kisi Se
Main Ne Jo Tujhse Hai Manga Mere Shyam De Diya Hai

Jo Tune Diya Jo Sahara Main Jindagi Se Naa Hara
Tune Jarurat Se Jyada Aaram De Diya Hai
Jina Pade Tere Siva Tu Jindagi Hai Bevajah

Baba Is Jamane Mein Tera Bada Naam Hai
Khatu Ka Raja Hai Har Koi Gulam Hai

Shaan Se Main Kahata Hun Main Bhi Tera Das Hun
Yah Mera Mukaddar Hai Jo Main Tere Pas Hun
Main Ne Kiya Jab Bhi Sajada Darabar Mein Akar Tere

Aisa Laga Mere Sar Par Sanvara Hath Phere
Jina Pade Tere Siva Tu Jindagi Hai Bevajah

Baba Tera Nata Hai Mere Parivar Se
Ghar Mera Chalata Hai Tu Bade Hi Pyar Se

Teri Jaisi Datari Dekhi Na Zamane Mein
Har Khushi Jamane Ki Hai Tere Khajane Mein
Tera Sushil Hai Chakar Vishvas Kahata Hai Gakar

Teri Vajah Se Sanvariya Raunake Jindagi Mein
Jina Pade Tere Siva Tu Jindagi Hai Bevajah

Leave a Comment