
मस्ती में श्याम के दीवाने गाएँगे
होली आई खाटू दरबार जाएँगे।।
फागुन का महीना मेरे श्याम का सुहाना है
भक्तो की टोलियो ने गया ये तराना है।।
लाल नीला पीला हरा रंग आएँगे
मस्ती में श्याम के दीवाने गाएँगे।।
मस्ती में श्याम के दीवाने गाएँगे
होली आई खाटू दरबार जाएँगे।।
खाटू नगरी में जाके धूम हम मचाएँगे
धूम हम मचाएँगे धूम हम मचाएँगे।।
श्यामजी को हम संग संग नचाएँगे
कितने बचाए नही बच पाएँगे
होली आई खाटू दरबार जाएँगे।।
मस्ती में श्याम के दीवाने गाएँगे
होली आई खाटू दरबार जाएँगे।।
मस्ती में श्यामजी की हम चूर है
श्याम जी का रंग चड़ा बड़ा भरपूर है
श्याम जी से गले लग कर आएँगे।।
मस्ती में श्याम के दीवाने गाएँगे
होली आई खाटू दरबार जाएँगे।।
श्याम के दीवानो ने मन में तो ये ठानी है
श्याम जी के संग करनी पूरी मन मानी है
ऐसे मौके शर्मा का आएँगे
होली आई खाटू दरबार जाएँगे।।
मस्ती में श्याम के दीवाने गायेंगे
होली आई खाटू दरबार जाएँगे।।
Masti Mein Shyam Ke Deewane Gayenge
Holi Aayi Khatu Darbar Jayenge
Fagun Ka Mahina Mere Shyam Ka Suhana Hai
Bhakto Ki Toliyo Ne Gaya Ye Tarana Hai
Laal Neela Peela Hara Rang Aayenge
Masti Mein Shyam Ke Deewane Gayenge
Masti Mein Shyam Ke Deewane Gayenge
Holi Aayi Khatu Darbar Jayenge
Khatu Nagari Mein Jaake Dhoom Hum Machayenge
Dhoom Ham Machayenge Dhoom Ham Machayenge
Shyamji Ko Hum Sang Sagn Nachayenge
Kitne Bachaye Nahi Bach Payenge
Holi Aayi Khatu Darbar Jayenge
Masti Mein Shyam Ke Deewane Gayenge
Holi Aayi Khatu Darbar Jayenge
Masti Mein Shyamji Ki Hum Choor Hai
Shyam Jee Ka Rang Chada Bada Bharpoor Hai
Shyam Jee Se Gale Lag Kar Aayenge
Masti Mein Shyam Ke Deewane Gayenge
Holi Aayi Khatu Darbar Jayenge
Shyam Ke Deewano Ne Man Mein To Ye Thaani Hai
Shyam Jee Ke Sang Karni Puri Man Maani Hai
Aese Mauke Sharma Ka Aayenge
Holi Aayi Khatu Darbar Jayenge
Masti Mein Shyam Ke Deewane Gayenge
Holi Aayi Khatu Darbar Jayenge