
मीरा के मोहन राधे के प्यारे नंद के दुलारे आजा
Meera Ke Mohan Radhe Ke Pyare Nand Ke Dulare Aaja
मीरा के मोहन राधे के प्यारे नंद के दुलारे आजा
मीरा के मोहन राधे के प्यारे
नंद के दुलारे आजा
मीरा के मोहन राधे के प्यारे
नंद के दुलारे आजा
दर्श दीवाने भाए नैना हमारे
नंद के दुलारे आजा
बैठी हू कब से मैं आस लगाए
आए काई मौसम तुम नही आए
तुमको बुलाए सोनी जमुना किनारे
नंद के दुलारे आजा
मीरा के मोहन राधे के प्यारे
नंद के दुलारे आजा
गीता में दिया था जो
वचन वो निभाना
हे गिरधारी कही
भूल ना जाना
आया है जमाना अब तो
च्छूपे हो कहा रे
मीरा के मोहन राधे के प्यारे
नंद के दुलारे आजा
धरती हुए अब पापो से भारी
आके संभलो मेरे कृष्णा मुरारी
दासी तुम्हारी तुमको पुकारे
नंद के दुलारे आजा
मीरा के मोहन राधे के प्यारे
नंद के दुलारे आजा
दर्श दीवाने भाए नैना हमारे
नंद के दुलारे आजा
Meera Ke Mohan Radhe Ke Pyare
Nand Ke Dulare Aaja
Meera Ke Mohan Radhe Ke Pyare
Nand Ke Dulare Aaja
Darsh Deewane Bhaye Naina Hamare
Nand Ke Dulare Aaja
Baithi Hu Kab Se Main Aas Lagaye
Aaye Kayi Mausam Tum Nahi Aaye
Tumko Bulaye Soni Jamuna Kinare
Nand Ke Dulare Aaja
Meera Ke Mohan Radhe Ke Pyare
Nand Ke Dulare Aaja
Geeta Mein Diya Tha Jo
Vachan Vo Nibhana
Hey Girdhari Kahi
Bhool Naa Jana
Aaya Hai Jamana Ab To
Chhupe Ho Kaha Re
Meera Ke Mohan Radhe Ke Pyare
Nand Ke Dulare Aaja
Dharti Hue Ab Paapo Se Bhaari
Aake Sambhalo Mere Krishna Murari
Dasi Tumhari Tumko Pukare
Nand Ke Dulare Aaja
Meera Ke Mohan Radhe Ke Pyare
Nand Ke Dulare Aaja
Darsh Deewane Bhaye Naina Hamare
Nand Ke Dulare Aaja