मेरा बाबा खाटू वाला सारे जग का तू रखवाला

अब कोई नही मेरा तेरे सिवा बस तू ही मेरा सहारा है
मैं तरस गया तेरे दर्शन को मेरे नैनो का तू ही नजारा है
मेरी धडकन की रफ़्तार है तू मेरी सांसो में तू ही बेहता है
सारी उम्र कटे मेरी खाटू में मेरा दिल ये मुझसे केहता है
मेरा बाबा खाटू वाला सारे जग का तू रखवाला
तेरे दर पे खाली झोली लाया हूँ
मेरी दुनिया को रोशन कर मेरे बाबा तू इतना कर
तेरे दर पे खाली झोली लाया हूँ।।

ये कश्ती मेरी मजधार में है इक तेरी उम्मीद में ठेहरा हु
तू पार लगा दे नैया को मैं केवट अन्पड ठेहरा हु
मेरा बाबा खाटू वाला सारे जग का तू रखवाला
तेरे दर पे खाली झोली लाया हूँ।।

इस दुनिया का तू मालिक है कुछ और न चाहू मैं बाबा
मेरे दिल में आके बस जा तू इतना ही चाहू मैं बाबा
मेरा बाबा खाटू वाला सारे जग का तू रखवाला
तेरे दर पे खाली झोली लाया हूँ।।

Ek Tere Bharose Zinda Hu Iss Dil Ne Pukara Hai
Har Ke Aya Tere Dar Pe Hare Ka Tuhi Sahara Hai

Ab Koi Nahi Mera Tere Siva Bas Tu Hi Mera Sahara Hai
Main Taras Gaya Tere Darnaishan Ko Mere Naino Ka Tu Hi Najara Hai
Meri Dhadakan Ki Raftar Hai Tu Meri Sanso Mein Tu Hi Behata Hai
Sari Umr Kate Meri Khatu Mein Mera Dil Ye Mujhse Kehata Hai
Mera Baba Khatu Vala Sare Jag Ka Tu Rakhwala
Tere Dar Pe Khali Jholi Laya Hu
Meri Duniya Ko Roshan Kar Mere Baba
Tu Itna Kar Tere Dar Pe Khali Jholi Laya Hu

Ye Kashti Meri Majhdhar Mein Hai
Ik Teri Ummid Mein Thehara Hu
Tu Par Laga De Naiya Ko
Main Kevat Anpad Thehara Hu
Mera Baba Khatu Vala Sare Jag Ka Tu Rakhwala
Tere Dar Pe Khali Jholi Laya Hu

Is Duniya Ka Tu Malik Hai Kuchh Aur Na Chahu Main Baba
Mere Dil Mein Ake Bas Ja Tu Itana Hi Chahu Main Baba
Mera Baba Khatu Vala Sare Jag Ka Tu Rakhwala
Tere Dar Pe Khali Jholi Laya Hu

1 thought on “मेरा बाबा खाटू वाला सारे जग का तू रखवाला”

  1. It is heart touching song.lt is very very beautiful song .l request the singer write the song maa karani and baba shyam .THANK YOU SO MUCH.

    Reply

Leave a Comment