मेरा बाबा कितना प्यारा है ये प्यार तो हमसे करता है

मेरा बाबा कितना प्यारा है ये प्यार तो हमसे करता है

Mera Baba Kitana Pyara Hai

मेरा बाबा कितना प्यारा है,
ये प्यार तो हमसे करता है,
झोली खुशियों से हम सबकी,
झोली खुशियों से हम सबकी,
मेरा श्याम दयालु भरता है,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा।।

तेरी ग्यारस जब जब आती है,
मुझे तेरी याद सताती है,
तेरी ग्यारस जब जब आती है,
मुझे तेरी याद सताती है,
तेरे दर्शन करने को बाबा,
खाटू नगरी बुलाती है,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा।।

जब भी मैं खाटू आता हूँ,
झोली भर कर ले जाता हूँ,
जब भी मैं खाटू आता हूँ,
झोली भर कर ले जाता हूँ,
नादान हूँ मैं तेरा बालक हूँ,
तेरे जोर पर मैं इतराता हूँ,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा।।

खाटू से वापस आने को,
मेरा मन बाबा नहीं करता है,
खाटू से वापस आने को,
मेरा मन बाबा नहीं करता है,
जय कौशिक तेरा प्रेमी है,
तेरी ही बातें लिखता है,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा।।

मेरा बाबा कितना प्यारा है,
ये प्यार तो हमसे करता है,
झोली खुशियों से हम सबकी,
झोली खुशियों से हम सबकी,
मेरा श्याम दयालु भरता है,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा,
ओ मेरे बाबा, ओ श्याम बाबा।।

Mera Baba Kitana Pyara Hai

Mera Baba Kitana Pyara Hai
Ye Pyar To Humse Karta Hai

Singer – Shyam Salona “Kota”

Mera Baba Kitana Pyara Hai
Ye Pyar To Humse Karta Hai

Jholi Khusiyo Se Hum Sabki
Mera Shyam Dayalu Bharta Hai
O Mere Baba O Shyam Baba

Teri Gyaras Jab Jab Aati Hai
Mujhe Teri Yaar Satati Hai

Tere Darshan Karne Ko Baba
Khatu Nagari Bulati Hai
O Mere Baba O Shyam Baba

Jab Bhi Main Khatu Aata Hu
Jholi Bhar Kar Le Jata Hu

Nadaan Hu Main Tera Balak Hu
Tere Jor Pe Main Itrata Hu
O Mere Baba O Shyam Baba

Khatu Se Vapas Aane Ko
Mera Man Baba Nahi Karta Hai

Jai Kaushik Tera Premi Hai
Teri Hi Baate Likhta Hai
O Mere Baba O Shyam Baba

Mera Baba Kitan Pyara Hai
Ye Pyar To Humse Karta Hai

Jholi Khusiyo Se Hum Sabki
Mera Shyam Dayalu Bharta Hai
O Mere Baba O Shyam Baba

Mera Baba Kitan Pyara Hai
Ye Pyar To Humse Karta Hai

Leave a Comment