मेरा बाबा तो सबका प्यारा है

मेरा बाबा तो सबका प्यारा है

Mera Baba Tu Sabka Pyara Hai

ये तीन बानो का धारी केशव का है अवतारी,
सारी दुनिया जाने है मेरे श्याम की लख दातारी,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है,
हारो का सहारा है,

जो हार गया दुनिया से वो इसकी शरण में आता,
हारी हुई बाजी केवल मेरा श्याम जीतता,
हारो का श्याम सहारा कहता है ये जग सारा,
अपने भगतो की भगति ये प्रेम में खुद भी हारा,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है……

मेरे श्याम चरण में अपना जो भी जीवन कर देता,
उसका तो सब संकट मेरा श्याम धनि हर लेता,
संकट को हरने वाला भगतो का है रखवाला,
सेठो का सेठ निराला मेरा श्याम है खाटू वाला,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है……

खाटू की धरती पर है मेरे श्याम का भवन निराला,
भक्तो पर प्यार लुटाता ये मोर विनन्दन लाला,
खाटू की पवन धरती तकदीर यहाँ पर खुलती,
कलयुग में केवल शर्मा मेरे सांवरियां की चलती,
मेरा बाबा तो सबका प्यारा है……

Mera Baba Tu Sabka Pyara Hai

Ye Teen Baano Ka Dhari
Keshav Ka Hai Avtari
Saari Duniya Jaane
Mere Shyam Ki Lakh Datari

Mera Baba Tu Sabka Pyara Hai
Haaro Ka Sahara Hai

Mera Baba Tu Sabka Pyara Hai
Haaro Ka Sahara Hai

Jo Haar Gaya Duniya Se
Vo Iski Sharan Mein Aata
Haari Hue Har Baazi
Kewal Mera Shyam Jitata

Haaro Ka Shyam Sahara
Kehta Hai Jag Ye Sara

Apne Bhakto Ki Bhakti
Ye Prem Mein Khud Bhi Haara

Mera Baba Tu Sabka Pyara Hai
Haaro Ka Sahara Hai

Mere Shyam Charan Mein Apna
Jo Bhi Jeevan Kar Deta
Uske To Sab Sankat
Mera Shyam Dhani Har Leta

Sankat Ko Harne Wala
Bhakto Ka Hai Rakhwala
Setho Ka Seth Nirala
Mera Shyam Hai Khatu Wala

Mera Baba Tu Sabka Pyara Hai
Haaro Ka Sahara Hai

Khatu Ki Dharti Per Hai
Mere Shyam Ka Bhawan Nirala
Bhakto Per Pyar Lutata
Ye Mor Abhinandan Lala

Khatu Ki Paawan Dharti
Taqdeer Jaha Per Khulti
Kismat Jaha Per Banti

Kaliyug Mein Kewal Sharma
Mere Saawariya Ki Chalti

Mera Baba Tu Sabka Pyara Hai
Haaro Ka Sahara Hai

Leave a Comment