मेरा दिल ये दीवाना खो गया अब खाटू की गलियों में

मेरा दिल ये दीवाना खो गया अब खाटू की गलियों में

Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya Khatu Ki Galiyon Mein

मेरा दिल ये दीवाना खो गया अब खाटू की गलियों में,
अब मेरा ठिकाना हो गया खाटू की गलियों में,
देखा बाबा का दरबार दिल मैं गया श्याम पे हार ओये मैं इसे जयदा क्या कहु,
जीने का बहाना हो गया अब खाटू की गलियों में,
मेरा दिल ये दीवाना खो गया अब खाटू की गलियों में,

जब सांवरिया मन भाया मैं दौड़ के खाटू आया,
मैंने पहली अर्ज लगाई मेरी झट हो गई सुनवाई,
मेरा आना जाना हो गया अब खाटू की गलियों में,
मेरा आना जाना हो गया खाटू की गलियों में,

मैंने खाटू की रज पाई झट माथे से है लाइ,
मैंने श्याम से प्रीत लगाई किस्मत मेरी रंग लाइ,
मेरा प्यार पुराण हो गया खाटू की गलियों में,
मेरा दिल ये दीवाना खो गया अब खाटू की गलियों में,

मैं सुख में दौड़ा आउ मैं दुःख में अर्जी लगाउ ,
जब जब भी इसे भुलाऊ मैं सन्मुख श्याम को पाउ,
अब सुनना सूनाना हो गया खाटू की गलियों में,
मेरा दिल ये दीवाना खो गया अब खाटू की गलियों में,

मैं श्याम शरण में अकार बन गया शयम का चाकर,
रोमी संग सेवा पाई बाबा को भजन सुना कर,
मेरे पीछे जमाना हो गया खाटू की गलियों में,
मेरा दिल ये दीवाना खो गया अब खाटू की गलियों में,

Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya Khatu Ki Galiyon Mein

Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya
Khatu Ki Galiyon Mein
Ab Mera Thikana Hogaya
Khatu Ki Galiyon Mein

Singer: Sanjay Pareek (Jaipur)

Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya
Khatu Ki Galiyon Mein
Ab Mera Thikana Hogaya
Oye Khatu Ki Galiyon Mein

Dekha Baba Ka Darbar
Dil Main Gaya Shyam Pe Haar
Oye Main Isse Jyada Kya Kahu

Jeene Ka Bahana Hogaya
Khatu Ki Galiyon Mein
Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya
Khatu Ki Galiyon Mein

Jab Sanwariya Man Bhaya
Main Daud Ke Khatu Aaya
Maine Pahli Arji Lagayi
Meri Jhat Ho Gayi Sunwai

Mera Aana Jana Hogaya
Ab Khatu Ki Galiyo Mein
Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya
Khatu Ki Galiyon Mein

Maine Khatu Ki Raj Hai Payi
Jhat Maathe Se Hai Lagayi
Maine Shyam Se Preet Lagai
Kismat Meri Rang Laayi

Mera Pyar Purana Ho Gaya
Oye Khatu Ki Galiyo Mein
Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya
Khatu Ki Galiyon Mein

Main Sukh Mein Dauda Aau
Dukh Mein Arji Lagau
Jab Jab Bhi Isse Bulau
Main Sanmukh Shyam Ko Pau

Sunna Suna Ho Gaya
Ab Khatu Ki Galiyon Mein
Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya
Khatu Ki Galiyon Mein

Main Shyam Sharan Mein Aakar
Ban Gaya Shyam Ka Chakar
Romi Sang Seva Payi
Baba Ko Bhajan Sunakar
Mere Peechhe Jamana Ho Gaya
Ab Khatu Ki Galiyon Mein

Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya
Khatu Ki Galiyon Mein

Dekha Baba Ka Darbar
Dil Main Gaya Shyam Pe Haar
Oye Main Isse Jyada Kya Kahu

Jeene Ka Bahana Hogaya
Ab Khatu Ki Galiyon Mein

Mera Dil Ye Deewana Kho Gaya
Khatu Ki Galiyon Mein

Leave a Comment