मेरा जो यार है वो लखदातार है

मेरा जो यार है वो लखदातार है ,
इनकी किरपा से चलता मेरा परिवार है।।

दुनिया से जो हारा ये देता उसे सहारा,
लाखो भगतो का जीवन इसने पल भर में संवारा,
जितना भी मांग लो देता हर बार है,
इनकी किरपा से चलता मेरा परिवार है।।

जो जगत सेठ कहलाते वो भी यह मांग ने आते,
पैदल चल कर चरणों में आ कर शीश जुकाते,
चौकठ पे मांगने आता सरकार है,
इनकी किरपा से चलता मेरा परिवार है।।

जो जैसे भाव है लाता ये वैसा ही फल देता,
लाखो से झोली भरता बदले में कुछ न लेता,
मोहित पे श्याम के कितने उपकार है,
इनकी किरपा से चलता मेरा परिवार है।।

Mera Jo Yaar Hai Vo Lakhdatar Hai
Inki Kripa Se Chalta Mera Parivar Hai

Duniya Se Jo Hara Ye Deta Usse Sahara
Lakho Bhakto Ka Jeevan Isne Pal Bhar Mein Sanwara

Jitna Bhi Maanglo Deta Har baar Hai
Inki Kripa Se Chalta Mera Parivar Hai

Mera Jo Yaar Hai Vo Lakhdatar Hai
Inki Kripa Se Chalta Mera Parivar Hai

Jo Jagat Seth Kehlate Vo Bhi Yaha Mangane Aate
Paidal Chalkar Charno Mein Aakar Ke Sheesh Jhukate

Chaukhat Pe Maangne Aata Sansaar Hai
Inki Kripa Se Chalta Mera Parivar Hai

Mera Jo Yaar Hai Vo Lakhdatar Hai
Inki Kripa Se Chalta Mera Parivar Hai

Jo Jaise Bhav Hai Lata Ye Vaise Hi Phal Deta
Lakho Se Jholi Bharta Badle Mein Kuchh Na Leta

Mohit Pe Shyam Ke Kitne Upkaar Hai
Inki Kripa Se Chalta Mera Parivar Hai

Mera Jo Yaar Hai Vo Lakhdatar Hai
Inki Kripa Se Chalta Mera Parivar Hai

Leave a Comment