मेरा खाटू में घर बनवाओ साँवरे

खाटू में घर बनवाओ साँवरे,
मेरा खाटू में घर बनवाओ सांवरे,
बस इतना सा कहना पुगाओ साँवरे,
बस इतना सा कहना पुगाओ सांवरे,
खाटू में घर बनवाओ साँवरे,
मेरा खाटू में घर बनवाओ सांवरे।।

कोठी बंगला ना चाहूँ मैं चाहूँ छोटा सा घर,
शाम सवेरे दर्शन को मैं आऊं तेरे दर पर,
दर्शन जी भर करुं तुम कराओ साँवरे,
खाटू में घर बनवाओ साँवरे,
मेरा खाटू में घर बनवाओ सांवरे।।

घर की हर एक ईंट पे बाबा नाम लिखा हो तेरा,
खिड़की से जब बाहर देखूँ सामने मंदिर तेरा,
फिर नैनों से नैना मिलाऊँ सांवरे,
खाटू में घर बनवाओ साँवरे,
मेरा खाटू में घर बनवाओ सांवरे।।

घर में चाहूँ दो ही कमरे एक तेरा एक मेरा,
अंजू शर्मा भजन सुनाऊँ सपना है ये मेरा,
काली शर्मा को अब तो बुला लो साँवरे,
खाटू में घर बनवाओ साँवरे,
मेरा खाटू में घर बनवाओ सांवरे।।

खाटू में घर बनवाओ साँवरे,
मेरा खाटू में घर बनवाओ सांवरे,
बस इतना सा कहना पुगाओ साँवरे,
बस इतना सा कहना पुगाओ सांवरे,
खाटू में घर बनवाओ साँवरे,
मेरा खाटू में घर बनवाओ सांवरे।।

Mera Khatu Mein Ghar Banwao Sanware
Bus Itna Sa Kehna Pugao Sanware

#Singer – Anju Sharma

Mera Khatu Mein Ghar Banwao Sanware
Bus Itna Sa Kehna Pugao Sanware

Khoti Bangla Naa Chaahu
Main Chahu Chhota Sa Ghar

Shyam Savere Tere Darshan Ko
Main Aau Tere Dar Par

Darshan Jee Bhar Karu
Tum Karvao Sanware

Khatu Mein Ghar Banwao Sanware
Mera Khatu Mein Ghar Banwao Sanware

Ghar Ghar Ki Har Ek Eet Pe Baba
Naam Likha Ho Tera

Khidaki Se Jab Baahar Dekhu
Samne Mandir Tera
Fir Naino Se Naina Milau Sanware

Khatu Mein Ghar Banwao Sanware
Mera Khatu Mein Ghar Banwao Sanware

Ghar Mein Chaahu Do Hi Kamare
Ek Tera Ek Mera

Anju Sharma Bhajan Sunau Sapna Hai Mera
Kali Sharma Ko Ab To Bulalo Sanware

Khatu Mein Ghar Banwao Sanware
Mera Khatu Mein Ghar Banwao Sanware

Leave a Comment