दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी
Duniya Ke Sahare Lakho Hai Aur Mera Sahara Bajrangi Lyrics Hindi
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी,
संकट मोचन कहते है ये तो सब के संकट हरते है,
ये तो मिठिया मुरादा देते है और मन माँगा फल देते है,
इनकी किरपा का न थोड़ कोई,
इनके जैसा न और कोई ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी।।
यहाँ मंगल को जो आता है,
वो मंगल मये हो जाता है,
बाबा का चोला चढ़ा कर के जीवन में मौज उडाता है,
मेरे हनुमत जैसा और नहीं
इनकी किरपा का न तोड़ कोई ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी।।
पचास वर्ष विश्वाश के मेरे हनुमत जी के साथ में,
पलता फूलता रहे आप के आशीर्वाद से,
रिद्धि करे गुण गान तुम्हारा और न कोई
मेरा सहारा ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी।।
हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण
Hanuman Special Bhajan
Duniya Ke Sahare Lakho Hai Aur Mera Sahara Bajrangi Lyrics English
Duniya Ke Sahare Lakho Hai
Aur Mera Sahara Bajrangi
Singer – Riddhi Sehgal
Duniya Ke Sahare Hai Lakho
Aur Mera Sahara Bajrangi
Inhe Sankat Mochan Kahte Hai
Ye To Sabke Sankat Harte Hai
Ye To Mithiya Murade Dete Hai
Aur Man Manga Phal Dete Hai
Inki Kripa Ka Naa Tod Koi
Inke Jaisa Naa Aur Koi
Ye To kattar Ganj Ke Baba Hai
Duniya Ke Sahare Lakho Hai
Aur Mera Sahara Bajrangi
Yaha Mangal Ko Jo Aata Hai
Vo Mangal Maye Ho jata Hai
Baba Ka Chola Chadakar
Jeevan Mein Mauj Udata Hai
50 Varsha Vishwash Ke
Mere hanumat Jee Ke Sath Mein
Phalta Phoolta Rahe Hapur
Aapke Aashirvad Se
Riddhi Kare Gungaan Tumhara
Ye To kattar Ganj Ke Baba Hai
Mere Hanumat Jaisa Koi Aur Nahi
Ye To kattar Ganj Ke Baba Hai
Duniya Ke Sahare Lakho Hai
Aur Mera Sahara Bajrangi