
मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू
Mera Sahara Hai Tu
ओ सांवरे सारे सहारे छूटे जाये
रूठ जाये लोग हमसे क्या हुआ,
मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू,
ओ सांवरे सारे सहारे…..
सबके पास तो काम है श्याम
पर तेरे पास कोई काम नहीं,
पर जब हारे कोई भगत आता तुझे आराम नहीं,
ओ रुक नहीं पाता दौड़ा आता
हाथ लेता अपने भगतो का थाम,
मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू,
ओ सांवरे सारे सहारे…..
तू है कोई गम ही नहीं दुनिया में गम कम भी नहीं,
जिसको तूने छोड़ दियां उसको दुनिया छोडे नहीं,
तेरा भरोसा ही दिलाता
इस यहा में भूले भटको को मुकाम,
मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू,
ओ सांवरे सारे सहारे…..
दिल की बाते कौन सुने दिल न किसी की सुनता है,
दर्दे दिल की बाते बस श्याम तू ही तो समज ता है,
बन जाता दिलबर दर्दे दिल का
टूटे दिल को भी मिल जाता आराम,
मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू मेरा सहारा है तू,
ओ सांवरे सारे सहारे…..
Watch Mera Sahara Hai Tu Video Bhajan
Mera Sahara Hai Tu
O Sanware O Sanware
Saare Sahare Chhoot Jaye
Rooth Jaye Log Humse Kya Hua
Mera Sahara Hai Tu
Singer – Sanjay Mittal
O Sanware O Sanware
Saare Sahare Chhoot Jaye
Rooth Jaye Log Humse Kya Hua
Mera Sahara Hai Tu
Sabke Paas To Kaam Hai Shyam
Pass Tere Koi Kaam Nahi
Per Jab Haare Koi Bhagat
Aata Tujhe Aaram Nahi
Ruk Nahi Pata Dauda Ata Hai Tu
Hath Leta Apne Bhakto Ka Thaam
Mera Sahara Hai Tu
Tu Hai To Koi Gam Hi Nahi
Duniya Mein Gam Kam Bhi Nai
Jisko Tune Chhod Diya
Usko Duniya Chhuye Nahi
Tera Bharosa Hi Deelata
Iss Jaha Mein Bhoolo
Bhatko Ko Mukam
Mera Sahara Hai Tu
Dil Ki Baate Kaun Sune
Dil Naa Kisi Ki Sunta Hai
Darde Dil Ki Baate Bus
Shyam Tuhi To Samajhta Hai
O Banjata Dilbar Darde Dil Ka
Toote Dil Ko Mil Jata Aaram
Mera Sahara Hai Tu
O Sanware O Sanware
Saare Sahare Chhoot Jaye
Rooth Jaye Log Humse Kya Hua
Mera Sahara Hai Tu