मेरा साईं सभी का मालिक दाता है

बड़ा दुख दाता मेरे साईं जी का नाम
चैन मुझे आए जब भजु साईं राम।।

मेरा साईं सभी का मालिक दाता है
उसके दर से कोई ना खाली जाता है।।

दीनानाथ दया सागर मेरा साईं है
अपने भक्तो की किशमत को जागता है

मेरा सई सभी का मालिक दाता है
उसके दर से कोई ना खाली जाता है

चमत्कार जिसने दिखलाया शिर्डी में
पानी भरके दिया जलाया शिर्डी में

जिसके नाम की महिमा गूँजे शिर्डी में
साईं ने रानको को राजा बनाया शिर्डी में
मेरा सई सबपे दया लूटता है

अपने भक्तो की किशमत को जागता है
उसके दर से कोई ना खाली जाता है

मेरा साईं सभी का मालिक दाता है
उसके दर से कोई ना खाली जाता है

हर एक भक्तो को साईं जी ने प्यार दिया
भक्तो सुखमय उनका संसार किया

हर प्राणी को अपनाते है बैर नही
साईं के यहा देर है पर अंधेर नही

दीं दयाला सबकी बिगड़ी बनता है
उसके दर से कोई ना खाली जाता है

दीना नाथ दया सागर मेरा साईं है
अपने भक्तो की किशमत को जागता है

मेरा साईं सभी का मलिक दाता है
उसके दर से कोई ना खाली जाता है

Bada Dukh Data Mere Sai Jee Ka Naam
Chain Mujhe Aaye Jab Bhaju Sai Ram

Mera Sai Sabhi Ka Maalik Data Hai
Uske Dar Se Koi Na Khali Jata Hai

Deenanath Daya Sagar Mera Sai Hai
Apne Bhakto Ki Kishmat Ko Jagata Hai

Mera Sai Sabhi Ka Maalik Data Hai
Uske Dar Se Koi Na Khali Jata Hai

Chamatkaar Jisne Dikhlaya Shirdi Mein
Paani Bharke Diya Jalaya Shirdi Mein

Jiske Naam Ki Mahima Goonje Shirdi Mein
Sai Ne Ranko Ko Raja Banaya Shirdi Mein
Mera Sai Sabpe Daya Lutata Hai

Apne Bhakto Ki Kishmat Ko Jagata Hai
Uske Dar Se Koi Na Khali Jata Hai

Mera Sai Sabhi Ka Maalik Data Hai
Uske Dar Se Koi Na Khali Jata Hai

Har Ek Bhakto Ko Sai Jee Ne Pyar Diya
Bhakto Sukhmay Unka Sansaar Kiya

Har Praani Ko Apnate Hai Bair Nahi
Sai Ke Yaha Der Hai Par Andher Nahi

Deen Dayala Sabki Bigadi Banata Hai
Uske Dar Se Koi Na Khali Jata Hai

Deena Nath Daya Sagar Mera Sai Hai
Apne Bhakto Ki Kishmat Ko Jagata Hai

Mera Sai Sabhi Ka Malik Data Hai
Uske Dar Se Koi Na Khali Jata Hai

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment