मेरा श्याम है माखन चोर तक थैया थैया

मेरा श्याम है माखन चोर तक थैया थैया,
सारे ब्रिज में मचा के छोर करे ता ता थैया
राधा भी है संग रुक्मण भी है संग मीरा भी तेरे कन्हैया,
मेरा श्याम है माखन चोर तक थैया थैया।।

तू बाबा कितना सूंदर है तेरे रूप में सब कुछ अर्पण है,
तेरे इत्र से तेरे गजरे से मेहका मेहका ये आंगन है,
भगतो के सवालों का जवाब बन कर आया तू सांवरियां,
मेरा श्याम है माखन चोर तक थैया थैया।।

ग्यारस की रात आई है भगतो को संग में लाइ है,
कीर्तन की ताली से गूंजा महफ़िल में ये खुशहाली है
अपना बना के दिल में बसा के ले चल खाटू नगरियां,
मेरा श्याम है माखन चोर तक थैया थैया।।

O Mera Shyam Hai Makhan Chor
Take Thaiya Thaiya
Saare Braj Mein Machake Shor
Kare Ta Ta Thaiya

Radha Bhi Hai Sang
Rukman Bhi Hai Sang
Meera Bhi Tere Sang Kanhaiya

O Mera Shyam Hai Makhan Chor
Take Thaiya Thaiya
Saare Braj Mein Machake Shor
Kare Ta Ta Thaiya

Tu Baba Kitna Sundar Hai
Tere Roop Mein Sab Kuchh Arpan Hai

Tere Itra Se Tere Gajre Se
Mehka Mehka Ye Aagan Hai

Bhakto Ke Sanwalo Ka Jawab
Tu Aaya Sanwariya

O Mera Shyam Hai Makhan Chor
Take Thaiya Thaiya
Saare Braj Mein Machake Shor
Kare Ta Ta Thaiya

Gyaras Ki Raat Aayi Hai
Bhakto Ko Sang Mein Laayi Hai

Kirtan Ki Taali Se Goonja
Mehafil Mein Ye Khush Haali Hai

Apna Banake Dil Mein Basa Ke
Le Chal Khatu Nagariya

Mera Shyam Hai Makhan Chor
Take Thaiya Thaiya
Saare Braj Mein Machake Shor
Kare Ta Ta Thaiya

Radha Bhi Hai Sang
Rukman Bhi Hai Sang
Meera Bhi Tere Sang Kanhaiya

Mera Shyam Hai Makhan Chor
Take Thaiya Thaiya
Saare Braj Mein Machake Shor
Kare Ta Ta Thaiya

Leave a Comment