तेरी मेरी यारी ये याराना याद करे सदियो ये जमाना

मेरा यार सुदामा भजन लिरिक्स

द्वार पल को अगया दी
की फौरान द्वार वो खोले।।

दौड़े दौड़े आए मोहन
बाह फलके बोले।।

लग जा गले ओ सुदामा
याद करे सदियो ये जमाना।।

तेरी मेरी यारी ये याराना
याद करे सदियो ये जमाना।।

द्वारिका के सैनिक सारे चक्र हो रहे थे
लिपट के सुदामा से यू किशन रो रहे थे।।

मुश्किल था इस्स पल को भुलाना
याद करे सदियो ये जमाना।।

तेरी मेरी यारी ये याराना
याद करे सदियो ये जमाना।।

आंसू से मोहन ने जब पाव इनका धोया था
मिलने की खुशी में इनके तीनो लोक रोया था
किशन का गले से वो लगाना
याद करे सदियो ये जमाना।।

तेरी मेरी यारी ये याराना
याद करे सदियो ये जमाना

सारी द्वारिका को हुआ ये अचंभ
कृष्णा का सखा है समझा भीखमंगा
क्या है ये किसी ने भी ना जाना
याद करे सदियो ये जमाना

तेरी मेरी यारी ये याराना
याद करे सदियो ये जमाना।।

Mera Yara Sudama Bhajan Lyrics

Dwar Pal Ko Agaya Dee
Ki Fauran Dwar Vo Khole

Daude Daude Aaye Mohan
Baah Failake Bole

Lag Ja Gale O Sudaama
Yaad Kare Sadiyo Ye Jamana

Teri Meri Yaari Ye Yarana
Yaad Kare Sadiyo Ye Jamana

Dwarika Ke Sainik Saare Chakit Ho Rahe The
Lipat Ke Sudama Se Yu Kishan Ro Rahe The

Mushkil Tha Iss Pal Ko Bhulana
Yaad Kare Sadiyo Ye Jamana

Teri Meri Yaari Ye Yarana
Yaad Kare Sadiyo Ye Jamana

Aansuo Se Mohan Ne Jab Paav Inka Dhoya Tha
Milne Ki Khushi Mein Inke Teeno Lok Roya Tha
Kishan Ka Gale Se Vo Lagana
Yaad Kare Sadiyo Ye Jamana

Teri Meri Yaari Ye Yarana
Yaad Kare Sadiyo Ye Jamana

Saari Dwarika Ko Hua Ye Achambha
Krishna Ka Sakha Hai Samjha Bhikhmanga
Kya Hai Ye Kisi Ne Bhi Na Jana
Yaad Kare Sadiyo Ye Jamana

Teri Meri Yaari Ye Yarana
Yaad Kare Sadiyo Ye Jamana

Leave a Comment