मेरे दिल की है ये आख़िरी इल्तीज़ा मैं तुझे ढूढ़लू तू जहा भी रहे

मेरे दिल की है ये आख़िरी इल्तीज़ा मैं तुझे ढूढ़लू तू जहा भी रहे

Mere Dil Ke Hai Ye Aakhiri Iltija Main Tujhe Dhundhlu Tu Jaha Bhi Rahe Lyrics Hindi

मेरे दिल की है ये
आख़िरी इल्तीज़ा
मैं तुझे ढूढ़लू
तू जहा भी रहे

सिंगर: अनुराधा पौडवाल

मेरे सर पे सदा
बस तेरा हाथ हो
मैं कहा भी राहु
तू कहा भी रहे

मेरे दिल की है ये
आख़िरी इल्तीज़ा साई बाबा

बुझ भी जाए सभी
मेरे घर बत्तिया

फिर भी जलती रहे
ये अगरबत्तिया

धड़कनो में तेरी
लो चमकती रही

चाहे फिर आँख में
कुच्छ धुआ रहे

मेरे दिल की है ये
आख़िरी इल्तीज़ा साई राम

आदमी जो भी दे
ख़तम हो कर रहे
साई ने जो दिया
ख़तम होता नही

साई दौलत मगर
सिर्फ़ उसको मिले
जिसपे साई नज़र
मेहरबान भी रहे

मेरे दिल की है ये
आख़िरी इल्तीज़ा सई बाबा

लोग चाहे मेरा
दिल जलते रहे

तेरा दीपक सदा
मैं जलती राहु

है मेरी आरज़ू
हर अंधेरे में तू

पास रह कर मेरा
बागबाँ भी रहे

मेरे दिल की है ये
आख़िरी इल्तीज़ा सई बाबा

हर तरफ बिजलिया
अब कडकने लगी

जैसे तूफान सा
कोई आने को है

साई का नाम लो
और दुआए करो

रास्ता भी रहे
करवा भी रहे

मेरे दिल की है ये
आख़िरी इल्तीज़ा साई बाबा

मैं तुझे ढूढ़लू
तू जहा भी रहे

मेरे दिल की है ये
आख़िरी इल्तीज़ा साई राम

Mere Dil Ki Hai Ye Aakhiri Iltiza Sai Ram Lyrics English

Mere Dil Ki Hai Ye
Aakhiri Iltiza
Main Tujhe Dhoodhlu
Tu Jaha Bhi Rahe

Singer: Anuradha Paudwal

Mere Sar Pe Sada
Bus Tera Hath Ho
Main Kaha Bhi Rahu
Tu Kaha Bhi Rahe

Mere Dil Ki Hai Ye
Aakhiri Iltiza Sai Baba

Bujh Bhi Jaye Sabhi
Mere Ghar Battiya

Fir Bhi Jalti Rahe
Ye Agarbattiya

Dhadkano Mein Teri
Lo Chamakti Rahi

Chaahe Fir Aankh Mein
Kuchh Dhua Rahe

Mere Dil Ki Hai Ye
Aakhiri Iltiza Sai Ram

Aadami Jo Bhi De
Khatam Ho Kar Rahe
Sai Ne Jo Diya
Khatam Hota Nahi

Sai Daulat Magar
Sirf Usko Mile
Jispe Sai Nazar
Meharbaan Bhi Rahe

Mere Dil Ki Hai Ye
Aakhiri Iltiza Sai Baba

Log Chaahe Mera
Dil Jalate Rahe

Tera Deepak Sada
Main Jalati Rahu

Hai Meri Aarzoo
Har Andhere Mein Tu

Pass Rah Kar Mera
Bagbaan Bhi Rahe

Mere Dil Ki Hai Ye
Aakhiri Iltiza Sai Baba

Har Taraf Bijaliya
Ab Kadakne Lagi

Jaise Toofan Saa
Koi Aane Ko Hai

Sai Ka Naam Lo
Aur Duaye Karo

Rasta Bhi Rahe
Karwa Bhi Rahe

Mere Dil Ki Hai Ye
Aakhiri Iltiza Sai Baba

Main Tujhe Dhoodhlu
Tu Jaha Bhi Rahe

Mere Dil Ki Hai Ye
Aakhiri Iltiza Sai Ram

Leave a Comment