
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली
मुझे दर पे बुला ले तो मेरे श्याम बात बन जानी
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली।।
हो मेरे संवारे हाथ तू थाम ले कब से खड़ा दर पे तेरे,
मैं तो याहा जाऊ वाहा तुझे पाऊ सपने हुए पुरे मेरे
मैं इक मुसाफिर हु तू कोई राह अनजानी
मुझे राह दिखाए तो मेरे श्याम बात बन जानी
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली।।
तू ही तो दाता है तू ही विध्याता है तू ही है पालनहारा
तेरे बिना जग में कोई नही बाबा तू ही है सब का सहारा
तू रंग चाहतो का मैं जैसे कोई नादानी मन चाहा मोड़ दे तो
मेरे श्याम बात बन जानी
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली।।
ये भी उपकार है मुकेश शर्मा पे मिली जो सेवा तुम्हारी,
विक्की कुनाल ने महिमा है तेरी गाये है जिसे दुनिया सारी,
मैं शरण में आया हु मुझे देदो कोई निशानी
मुझे खुद से जोड़ दे तो मेरे श्याम बात बन जानी
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली।।
Haare Ke Sahare Ki Jai
Shyam Pyare Ki Jai
Mere Khatu Wale Ki Mahima Badi Nirali
Mujhe Dar Pe Bulate To
Mere Shyam Baat Banjani
Ho Mere Sanware Hath Tu Thaam Re
Kam Se Kam Aakar To Tere
Main To Kaha Jau Kaha Tujhe Pau
Sapne Hue Poore Mere
Main Ek Musaafir Hoon
Tu Koi Raah Anjani
Mujhe Raah Dikhaye To
Mere Shyam Baat Banjani
Mere Khatu Wale Ki Mahima Badi Nirali
Tuhi To Data Hai Tuhi Vidhata Hai
Tuhi Hai Palanhaara
Tere Bina Jag Mein Koi Nahi Baba
Tuhi Hai Sabka Sahara
Tu Dhang Chahato Ka
Man Chaha MOd DedoBaat Ban Jaani
Mere Khatu Wale Ki Mahima Badi Nirali
Ye Bhi Upkar Hai
Mukesh Sharma Pe
Mili Jo Seva Tuhari
Likhi Kunal Ne Mahima Hai Teri
Jise Gaye Duniya Saari
Main Sharan Mein Aaya Hu
Mujhe De Do Koi Nishani
Mujhe Khud Se Jod De To
Mere Shyam Baat Ban Jaani
Mere Khatu Wale Ki Mahima Badi Nirali