मेरे मन के छोटे मंदिर में मेरा श्याम सलोना रहता है

मेरे मन के छोटे मंदिर में मेरा श्याम सलोना रहता है

Mere Man Ke Chote Mandir Mein Mera Shyam Salona Rehta Hai

मेरे मन के छोटे मंदिर में मेरा श्याम सलोना रहता है,
कुछ मेरी बाते सुनता है कुछ आओनी बाते सुनता है,
मेरे मन के छोटे मंदिर में मेरा श्याम सलोना रहता है,

तुझे खोज लिया सारे जग में पर दिल में नजर तू आया है,
झुक कर देखा अंतर मनन में होले से तू मुश्काया है,
कभी श्याम रूप में आता है कभी बाल रूप दिखलाता है,
मेरे मन के छोटे मंदिर में मेरा श्याम सलोना रहता है,

तुझको पा कर के सांवरिया हम सारी दुनिया भूल गए,
छोटी सी अपनी दुनिया में हम तो इतने मशहूर हुए,
अब आठो पैर इन अंखियो में तेरा प्यारा मुखड़ा रहता है,
मेरे मन के छोटे मंदिर में मेरा श्याम सलोना रहता है,

जब बंद करू इन नैनो को नैनो में नजर तू आता है,
जब खोलता हु इन पलकों को जाने कहा खो जाता है,
तेरा श्याम तुम्हारी लीला को गा गा कर के हर्सता है,
मेरे मन के छोटे मंदिर में मेरा श्याम सलोना रहता है,

Mere Man Ke Chote Mandir Mein Mera Shyam Salona Rehta Hai

Mere Man Ke Chote Mandir Mein
Mera Shyam Salona Rehta Hai
Kuchh Baate Meri Sunta Hai
Kuchh Baate Apni Kehta Hai

Singer -Ginny Kaur

Mere Man Ke Chote Mandir Mein
Mera Shyam Salona Rehta Hai
Kuchh Baate Meri Sunta Hai
Kuchh Baate Apni Kehta Hai

Tujhe Saare Jag Mein Khoj Liya
Per Dil Mein Nazar Tu Aaya Hai

Jhukar Dekha Anter Man Mein
Tu Holle Se Muskaya Hai

Kabhi Shyam Roop Mein Aata Hai
Kabhi Baal Roop Dikhlata Hai

Mere Man Ke Chhote Mandir Mein
Mera Shyam Salona Rehta Hai

Tujhko Paakarke Sanwariya
Hum Saari Duniya Bhool Gaye

Chhoti Si Apni Duniya Mein
Hum To Itna Mashgool Hue

Ab Aatho Pahar Iss Ankhiyo Mein
Tera Pyara Mukhda Rehta Hai

Mere Man Ke Chhote Mandir Mein
Mera Shyam Salona Rehta Hai

Jab Band Karu In Naino Ko
Naino Mein Nazar Tu Aata Hai

Jab Khol Tu Hu In Palko Ko
Jaane Kaha Chhup Jata Hai

Tera Shyam Teri Leela Ko
Gaa Gaakar Batlata Hai

Mere Man Ke Chhote Mandir Mein
Mera Shyam Salona Rehta Hai

Mere Man Ke Chote Mandir Mein
Mera Shyam Salona Rehta Hai
Kuchh Baate Meri Sunta Hai
Kuchh Baate Apni Kehta Hai

Leave a Comment