मेरे मन में है विश्वास श्याम का प्यार मिलेगा

मेरे मन में है विश्वास श्याम का प्यार मिलेगा,
आज नहीं तो कल मुझे मेरा श्याम मिलेगा,
मेरे मन में है विश्वास श्याम का प्यार मिलेगा।।

तुझसे मिलने को बाबा हर ग्यारस खाटू आये,
मेरे इस हाल पे बाबा क्यों रेहम तुझे न आये,
तेरा ये दास बाबा इस दुनिया से है हारा,
इस लिए छोड़ दुनिया को तेरे चरणों में है आया,
मुझे पक्का है विश्वाश श्याम दिलदार मिलेगा,
आज नहीं तो कल मुझे मेरा शयम मिलेगा,
मेरे मन में है विश्वाश श्याम का प्यार मिलेगा।।

हमने सुना है बाबा दुःख दूर यही होते है,
तेरे दरबार यो आये खुशियों में वो पलते है,
तूने उसके जीवन को मोती के जैसा निखारा,
जिसने भी बाबा सच्चे दिल से है तुझे पुकारा,
मैंने भी पुकारा श्याम मुझे इक बार मिलेगा,
आज नहीं तो कल मुझे मेरा शयम मिलेगा,
मेरे मन में है विश्वाश श्याम का प्यार मिलेगा।।

सुख हो या दुःख हो बाबा हम भजन तेरे गायेगे,
बाकी के जो ये दिन है हम संग में तेरे जियेगे,
इस स्थान को बाबा तूने इस लायक आज बनाया,
हसने वाले की सिर को इस स्थान ने निचा पाया,
जिसने भी रिजया श्याम उसे इक बार मिलेगा,
आज नहीं तो कल मुझे मेरा श्याम मिलेगा,
मेरे मन में है विश्वास श्याम का प्यार मिलेगा।।

#Singer & Lyrics: Shahbaz Khan
#Mobile – 8619286351

Mere Shyam Mere Shyam
Mere Man Mein Hai Vishwash
Shyam Ka Pyar Milega

Mere Man Mein Hai Vishwash
Shyam Ka Pyar Milega

Aaj Nahi To Kal Mujhe
Mera Shyam Milega

Mere Man Mein Hai Vishwash
Shyam Ka Pyar Milega

Tujhse Milne Ko Baba
Har Gyaras Ko Khatu Aaye

Mere Iss Haal Pe Baba
Kyo Reham Tujhe Naa Aaye

Tera Ye Raj Baba
Iss Duniya Se Hai Hara
Issliye Chhod Duniya Ko
Tere Charno Mein Hai Aaya

Mujhe Pakka Hai Vishwas
Shyam Dildaar Milega

Aaj Nahi To Kal Mujhe
Mera Shyam Milega

Mere Man Mein Hai Vishwash
Shyam Ka Pyar Milega
Mere Shyam Mere Shyam

Humne Suna Hai Baba
Dukh Door Yahi Hote Hai
Tere Darbar Jo Aaye
Khushiyo Mein Vo Palte Hai

Tune Uske Jeevan Ko
Godi Pe Jaise Nikhara
Jisne Bhi Baba Sachche
Dil Se Tujhe Pukara

Maine Bhi Pukara Shyam
Mujhe Ek Baar Milega

Aaj Nahi To Kal Mujhe
Mera Shyam Milega

Mere Man Mein Hai Vishwash
Shyam Ka Pyar Milega

Sukh Ho Yaa Dukh Ho Baba
Hum Bhajan Tere Gayenge

Baaki Ke Jo Ye Din Hai
Hum Sang Mein Tere Jiyenge
Muskaan Ko Baba Tune
Iss Layak Aaj Banaya

Hasne Wale Ke Sar Ko
Iss Khan Ne Neecha Paya

Jisne Bhi Rijhaya Shyam
Ek Baar Milega

Aaj Nahi To Kal Usse
Mera Shyam Milega

Mere Man Mein Hai Vishwash
Shyam Ka Pyar Milega

Leave a Comment