
मेरे मन में खाटूश्याम तेरे मन में खाटूश्याम
Mere Man Mein Khatushyam Tere Man Mein Khatushyam
मेरे मन में खाटूश्याम
तेरे मन में खाटूश्याम
रोम रोम में समाये खाटूश्याम रे
मेरी साँसों में समाये खाटूश्याम रे
जैसे फूलों में सुगंध
जैसे कलियों में है रंग
पत्ते पत्ते पे लिखा है खाटूश्याम रे
मेरी साँसों में समाये खाटूश्याम रे
जैसे नदियों में है गंगा
जैसे नभ में चमके चंदा
कतरे कतरे में बहते हैं खाटूश्याम रे
मेरी साँसों में समाये खाटूश्याम रे
तेरा चुलकाना में धाम
तेरा गोकुल नगरी धाम
तेरा वृन्दावन में धाम
तेरा मथुरा में भी धाम
जैसे खाटू में बिराजे खाटूश्याम रे
मेरी साँसों में समाये खाटूश्याम रे
लाऊँ रींगस से निशान
प्यारा लागे तोरण द्वार
मेरा हारे का सहारा बाबा श्याम है
मेरी साँसों में समाये खाटूश्याम रे
Mere Man Mein Khatushyam Tere Man Mein Khatushyam Lyrics (English)
Mere Man Mein Khatushyam
Tere Man Mein Khatushyam
Rom Rom Mein Samaye KhatuShyam Re
Meri Saanson Mein Samaye Khatu Shyam Re
Jaise Phoolon Mein Sugandh
Jaise Kaliyon Mein Hai Rang
Patte Patte Pe Likha Hai KhatuShyam Re
Meri Saanson Mein Samaye Khatu Shyam Re
Jaise Nadiyon Mein Hai Ganga
Jaise Nabh Mein Chamke Chanda
Katre Katre Mein Behte Hai KhatuShyam Re
Meri Saanson Mein Samaye Khatu Shyam Re
Tera Chulkana Mein Dham
Tera Gokul Nagri Dham
Tera Vrindavan Mein Dham
Tera Mathura Mein Bhi Dham
Jaise Khatu Mein Biraje KhatuShyam Re
Meri Saanson Mein Samaye Khatu Shyam Re
Laaun Ringas Se Nishan
Pyara Laage Toran Dwar
Mera Haare Ka Sahara Baba Shyam Hai
Meri Saanson Mein Samaye Khatu Shyam Re
Watch Mere Man Mein Khatushyam Tere Man Mein Khatushyam Video
इन खाटू श्याम भजन को भी देखे –
- श्याम प्रेमियों का सपना साकार हो रहा है
- मोहे पार लगदे ओ मोरे खाटूवाले
- इस खाटू वाले पे कैसी होगी यारी रे
- हमको रुला दिया हैं तेरी याद ने कन्हैया
- मस्तक तिलक सजे जय गणपति जय हरे हरे
- रंगो की महकी खुशबू फागण का महीना आ गया
- हो आयो रे फागण अलबेलो फिर से आ गयो
- कैया घुंघटीयो उठाऊं म्हाने पाप लागे
- श्याम के मेले में भक्तो के रेले में चल खाटू
- भीगी जाए ये खाटू नगरिया ओ श्याम सांवरिया के द्वारे
- खाटू वाला साथ मेरे चल रहा है
- तेरे दर्शन की ललक सँवारे लगाई है
- तुझे जबसे देखा है ओ सांवरे
- ॐ जय श्री श्याम हरे ओ बाबा जय श्री श्याम हरे