मेरे नैनो में बस जाओ मेरे गोपाल गिरधारी

मेरे नैनो में बस जाओ,मेरे गोपाल गिरधारी,
मेरे नैनो में बस जाओ,
झलक अपनी दिखला जाओ मेरे गोपाल गिरधारी,
मेरे नैनो में बस जाओ।।

तमना एक है मेरी तुम्हारा दर्श पाने की,
चमन मन का खिला जाओ मेरे गोपाल गिरधारी,
मेरे नैनो में बस जाओ।।

तेरे दिद्दार की हसरत तेरे दरबार ले आई.
दर्श नैनो को दे जाओ,मेरे गोपाल गिरधारी,
मेरे नैनो में बस जाओ।।

सुना है प्रेमियों के दिल की तुम हर बात सुनते हो,
कर्म शर्मा पे कर जाओ मेरे गोपाल गिरधारी,
मेरे नैनो में बस जाओ।।

Nainan Ki Kar Kothari
Utari Naa Palang Bichhaye
Palakan Ki Chikrarike
Sanwariya Liyo Bithaye

Singer – Kanchan Tiwari

Mere Naino Me Bas Jao
Mere Gopal Girdhari

Mere Naino Me Bas Jao
Mere Gopal Girdhari

Jhalak Apni Dikha Jau
Mere Gopal Girdhari

Tanmanna Ek hai Meri
Tumhara Darsh Paane Ki

Chaman Man Ka Khila Jau
Mere Gopal Girdhari

Tere Deedar Ki Hasrat
Tere Darbar Le Aayi

Darash Naino Ko De Jau
Mere Gopal Girdhari

Suna Hai Premiyo Ke Dil Ki Tum
Har Baat Sunte Ho

Aaji Tum Har Baat Sunte Ho
Shyam Har Baat Sunte Ho

Karam Sharma Pe Kar Jau
Mere Gopal Girdhari

Mere Naino Me Bas Jao
Mere Gopal Girdhari

Leave a Comment