मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे

Mere Ram Mere Ghar Aayenge Aayenge Prabhu Aayenge

मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे
प्रभु के दर्शन की आस है, और भीलनी को विशवास है
मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे।।

अंगना रस्ता रोज बुहार रही,
खड़ी खड़ी वो राह निहार रही
मन में लगन, भीलनी मगन,
भीलनी को भारी चाव है और मन में प्रेम का भाव है
मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे।।

ना जानू सेवा पूजा की रीत,
क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत
शर्म आ रही, घबरा रही
वो भोली भाली नार है, प्रभु को भोलों से प्यार है
मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे।।

चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर,
आने में क्यों करते हो प्रभु देर
प्रभु आ रहे, मुस्का रहे,
प्रभु के चरणो में गिर पड़ी और असुअन की लागी झड़ी
मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे।।

असुअन से धोए प्रभु जी के पैर,
चख चख कर के खिला रही थी बेर
प्रभु कह रहे, मुस्का रहे
इक प्रेम के वष में राम है, और प्रेम का यह परिणाम है
मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे।।

प्रभु तेरी खातिर अटक रहे थे प्राण,
मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान
लेलो शरण, अपनी चरण
शबरी से बोले राम हैं, जा खुला तेरे लिए धाम है
मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे।।

जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात,
उसे ढूंढ़ते इक दिन दीनानाथ
हरी को भजो, सुमिरन करो,
‘बिन्नू’ यह निश्चय जान लो, तुम प्रभु को अपना मान लो
मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे।।

Mere Ram Mere Ghar Aayenge Aayenge Prabhu Aayenge

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge
Prabhu Ke Darshan Ki Aas Hai
Aur Bhilani Ko Vishwas Hai

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Angna Rasta Roj Buhar Rahi
Khadi Khadi Vo Raah Nihar Rahi
Mann Mein Lagan Bhilani Magan
Bhilani Ko Bhari Chaav Hai
Mann Mein Prem Ka Bhav Hai

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Naa Janu Seva Pooja Ki Reet
Kya Sochenge Mere Mann Ke Meet

Sharama Rahi Ghabra Rahi
Sharama Rahi Ghabra Rahi

Vo Bholi Bhali Naar Hai
Prabhu Ko Bholo Se Pyar Hai

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Chun Chun Laayi Khatte Meethe Ber
Aane Mein Kyu Karte Ho Prabhu Der
Prabhu Aarahe Muska Rahe
Prabhu Aarahe Muska Rahe
Prabhu Ke Charano Mein Gir Padi
Lagi Asuan Ki Jhadi

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Asuan Se Dhoye Prabhuji Ke Pair
Chakh Karke Chakh Ke Khila Rahi Thi Ber
Ek Prem Ke Vas Mein Ram Hai
Prem Ka Ye Parinam Hai

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Prabhu Tere Khatir
Aatak Rahe The Pran
Mukti De Do Mujhko Kripa Nidhan
Le Lo Sharan Apni Charan
Sabari Se Bole Ram Hai
Ja Khula Tere Liye Dham Hai

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Jo Koi Dhunde Prabhu Ko Din Aur Raat
Use Dhoondate Ek Din Deena Nath

Hari Ko Bhajo Sumiran Karo
Hari Ko Bhajo Sumiran Karo
Dinno Ye Nischaye Jaan Lo
Tum Prabhu Ko Apna Maanlo

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Prabhu Ke Darshan Ki Aas Hai
Aur Bhilani Ko Vishwas Hai

Mere Ram Mere Ghar Aayenge
Aayenge Prabhu Aayenge

Leave a Comment