मेरे सँवारे के तो खेल निराले है

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है

Mere Saaware Ke Khel To Nirale Hai Nanduji

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,
निराले है जी निराले है,
अपने भगतो के सँवारे रखवाले है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,

फरमान जग में इन्ही का चला है,
पता भी इनकी रजा से हिला है,
इनकी महिमा से हमतो अनजाने है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,

विश्वाश भगवन सदा बढ़ता जाए,
कष्टों को सेह कर भी हम मुस्कुराये ,
हारो के आप तो साहरे है,
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,

पीड़ा हिरदये की तुम्हे ही सुनाऊ,
तुम सा मदत गार कहो कहा पाउ,
नंदू तो तेरे ही हवाले है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,

Watch Mere Saaware Ke Khel To Nirale Hai Nanduji Video

Mere Saaware Ke Khel To Nirale Hai Nanduji

Mere Saaware Ke Khel To Nirale Hai
Nirale Hai Jee Nirale Hai

Mere Saanware Ka Khel To Nirale Hai
Nirale Hai Jee Nirale Hai

Apne Bhakto Ke Saanwara Rukhale Hai
Apne Bhakto Ke Saanwara Rukhale Hai

Farmaan Jag Mein Inhi Ka Chala Hai
Patta Bhi Inki Raja Se Hila Hai

Inki Mahima Se Hum To Anjaane Hai
Mere Saaware Ke Khel To Nirale Hai

Bolo Shyam Sarkar Ki Jai
Haare Ke Sahare Ki Jai

Vishwash Bagwan Sada Badta Jaye
Kashto Ko Sehkar Bhi Hum Mushkuraye
Haaro Ke Aap To Sahare Hai
Mere Saaware Ke Khel To Nirale Hai

Bolo Shyam Pyare Ki Jai
Haare Ke Sahare Ki Jai

Peeda Harday Ki Inhe Hi Sunau
Peeda Harday Ki Tumhe Hi Sunao
Tumsa Madadgaar Kaho Kaha Pau
Nandu To Tere Hi Hawale Hai

Mere Saaware Ke Khel To Nirale Hai
Apne Bhakto Ke Saanwara Rukhale Hai

Mere Saanware Ke Khel To Nirale Hai
Mere Saaware Ke Khel To Nirale Hai

Leave a Comment