
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में
Mere Sai Ki Hai Sarkaar Aaj Kal Shirdi Mein
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
लगता है रोज दरबार आज कर शिर्डी में,
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
साईं ने पकड़ी सब की बहियाँ सब को रेहम की दे दी छैयां
अब न डोले किसी की बईयाँ हर नईया के साईं खिवाइया,
हो सब का बेडा पार आज कल शिर्डी में,
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
साईं की बरसी रहमत एसी होगी शिर्डी जनत जैसी,
जिसकी होती नियत जैसी साईं से मिलती नियत वैसी
सजदे करता संसार आज कल शिर्डी में,
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
झूम रहे है साईं दीवाने गूंज रहे है साईं तराने,
साईं शमा है सब पर दीवाने सब आये है दर्शन पाने,
है जग का पालनहार आज कल शिरडी में,
मेरे साईं की है सरकार आज कल शिर्डी में,
Mere Sai Ki Hai Sarkaar Aaj Kal Shirdi Mein
Mere Sai Ki Hai Sarkaar Aaj Kal Shirdi Mein
Lagata Hai Roj Darbar Aaj Kar Shirdi Mein
Mere Sai Ki Hai Sarkaar Aaj Kal Shirdi Mein
Singer – Lokesh Garg
Sai Ne Pakadi Sab Ki Bahiyan Sab Ko Reham Ki De Di Chhaiyan
Ab Na Dole Kisi Ki Bahiyan Har Naiya Ke Sai Khivaiya
Ho Sab Ka Beda Par Aaj Kal Shirdi Mein
Mere Sai Ki Hai Sarkaar Aaj Kal Shirdi Mein
Sai Ki Barasi Rahamat Esi Hogi Shirdi Janat Jaisi
Jisaki Hoti Niyat Jaisi Sai Se Milati Niyat Vaisi
SAajade Karata Sansaar Aaj Kal Shirdi Mein
Mere Sai Ki Hai Sarkaar Aaj Kal Shirdi Mein
Jhoom Rahe Hai Sai Deevane Goonj Rahe Hai Sai Tarane
Sai Shama Hai Sab Par Deevane Sab Aye Hai Darshan Pane
Hai Jag Ka Palanahar Aaj Kal Shiradi Mein
Mere Sai Ki Hai Sarkaar Aaj Kal Shirdi Mein