मेरे सांवरे जब भी लूँ मैं जनम

मेरे सांवरे जब भी लूँ मैं जनम

Mere Sanwre Jab Bhi Lun Main Janam

मेरे सांवरे जब भी लूँ मैं जानम
मेरे सांवरे जब भी लूँ मैं जानम

तुम्हारी ही भक्ति में लगे मेरा मान
मेरे सँवरे जब भी लूँ मैं जानम

गोकुल में जाके करूँगा बसेरा
मुरली मधुर सुन होगा सवेरा
ओ संवारे ओ संवारे ओ संवारे

गैया चारौंगा मैं तेरे संग
मेरे संवारे जब भी लूँ मैं जानम

सदा संग रहना बनके तू साया
मिले बस मुझे तेरी प्रेम की च्चाया
ओ संवारे ओ संवारे ओ संवारे

माखन खिलाना मुझे अपने संग
मेरे संवारे जब भी लूँ मैं जानम

तुम्हारे ही चर्नो में रहेगा ठिकाना
तेरी शरण में ही जीवन बिताना
ओ संवारे ओ संवारे ओ संवारे

इतनी तमन्ना है सुनलो किशन
मेरे संवारे जब भी लूँ मैं जानम

तुम्हारी ही भक्ति में लगे मेरा मान
मेरे संवारे जब भी लूँ मैं जानम

Mere Sanwre Jab Bhi Lun Main Janam

Mere Sanwre Jab Bhi
Lun Main Janam

Tumhari Hi Bhakti Mein
Lage Mera Man

Mere Sanwre Jab Bhi
Lun Main Janam

Gokul Mein Jaake Karunga Basera
Murali Madhur Sun Hoga Savera
O Sanware O Sanware O Sanware

Gaiya Charaunga Main Tere Sang
Mere Sanware Jab Bhi Lun Main Janam

Sada Sang Rehna Banke Tu Saya
Mile Bus Mujhe Teri Prem Ki Chhaya
O Sanware O Sanware O Sanware

Makhan Khilana Mujhe Apne Sang
Mere Sanware Jab Bhi Lun Main Janam

Tumhare Hi Charno Mein Rehega Thikana
Teri Sharan Mein Hi Jeevan Bitana
O Sanware O Sanware O Sanware

Itni Tamanna Hai Sunlo Kishan
Mere Sanware Jab Bhi Lun Main Janam

Tumhari Hi Bhakti Mein Lage Mera Man
Mere Sanware Jab Bhi Lun Main Janam

Leave a Comment