मेरे सरकार आए हैं राज पारीक

मेरे सरकार आए हैं राज पारीक

Mere Sarkar Aaye Hain Raj Pareek

मेरे सरकार आए हैं राज पारीक
सज़ा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं

सज़ा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं

लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आए है

पखरो इनके चरनो को
बहके प्रेम की गंगा

बीछड़ो अपनी पॅल्को को
मेरे सरकार आए है

सज़ा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं

सरकार आ गये है
मेरे ग़रीब खाने में

आया है दिल को सुकून
उनके करीब आने में

मुद्दत से प्यास लगियो को
मिला आअज वो सागर

भटका था जिसको पाने
की खातिर इश्स जमाने में

उमड़ आई मेरी आँखे
देख कर अपने बाबा को

हुए रोशन मेरी गलिया
मेरे सरकार आए है

सज़ा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं

तुम आकर फिर नही जाना
मेरी इश्स सूनी दुनिया से

काहु हार्दूम यही सबसे
मेरे सरकार आए है

सज़ा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं

मेरे सरकार आए हैं
मेरे सरकार आए हैं

लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आए है

सज़ा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं

Mere Sarkar Aaye Hain Raj Pareek

Saja Do Ghar Ko Gulshan Saa
Mere Sarkar Aaye Hain

Saja Do Ghar Ko Gulshan Saa
Mere Sarkar Aaye Hain

Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Sarkar Aaye Hai

Pakharo Inke Charano Ko
Bahake Prem Ki Ganga

Beechado Apni Palko Ko
Mere Sarkar Aaye Hai

Saja Do Ghar Ko Gulshan Saa
Mere Sarkar Aaye Hain

Sarkar Aa Gaye Hai
Mere Gareeb Khaane Mein

Aaya Hai Dil Ko Sukun
Unke Kareeb Aane Mein

Muddat Se Pyas Lagiyo Ko
Mila Aaaj Vo Sagar

Bhatka Tha Jisko Paane
Ki Khatir Iss Jamane Mein

Umad Aayi Meri Aankhe
Dekh Kar Apne Baba Ko

Hue Roshan Meri Galiya
Mere Sarkar Aaye Hai

Saja Do Ghar Ko Gulshan Saa
Mere Sarkar Aaye Hain

Tum Aakar Fir Nahi Jaana
Meri Iss Sooni Duniya Se

Kahu Hardum Yahi Sabse
Mere Sarkar Aaye Hai

Saja Do Ghar Ko Gulshan Saa
Mere Sarkar Aaye Hain

Mere Sarkar Aaye Hain
Mere Sarkar Aaye Hain

Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Sarkar Aaye Hai

Saja Do Ghar Ko Gulshan Saa
Mere Sarkar Aaye Hain

1 thought on “मेरे सरकार आए हैं राज पारीक”

Leave a Comment