मेरे बाबा को चाहिए भंग धतूरा

मस्त शंकर:
मेरे बाबा को चाहिए भंग धतूरा
मेरे शंकर को चाहिए भंग धतूरा
पीके के भंग नचे मेरा मस्त शंकरा

नाचते नचते जटा खुल गई
थोड़ी देर गंगा मां धारा पे आ गई
चारो तारफ छै खुश है मां धारा

मेरे बाबा को चाहिए भंग धतूरा
मेरे शंकर को चाहिए भंग धतूरा
पीके के भंग नचे मेरा मस्त शंकरा
शंभू शंभू नाथ भोले नाथ

देवी देवता भी नचे फूल बरसाए
नंदी भी जाके मां गोरा को ले आए
चारो तारफ बरसे रंग कैलाश प्यारा

मेरे बाबा को चाहिए भंग धतूरा
मेरे शंकर को चाहिए भंग धतूरा
पीके के भंग नचे मेरा मस्त शंकरा

भस्मी रूप महाकाल भूतो संग नचे
चंदा मामा जटाओ में खूबसूरत मस्कुराये
भोले बाबा हुए मस्त त्रिशूल प्यारा

मेरे बाबा को चाहिए भंग धतूरा
मेरे शंकर को चाहिए भंग धतूरा
पीके के भंग नचे मेरा मस्त शंकरा

बांध बांध डमरू बजता जाए
गणपत महाराज भी दौड़ते आए
शिव की महिमा दुनिया जाने
शंभू प्यारा

मेरे बाबा को चाहिए भंग धतूरा
मेरे शंकर को चाहिए भंग धतूरा

Mast Shankara
Mere Baba Ko Chahiye Bhang Dhatura
Mere Shankar Ko Chahiye Bhang Dhatura
Peeke Ke Bhang Nache Mera Mast Shankara

Nachate Nachte Jata Khul Gayi
Thodi Der Ganga Maa Dhara Pe Aa Gayi
Charo Taraf Chhayi Khush Hai Maa Dhara

Mere Baba Ko Chahiye Bhang Dhatura
Mere Shankar Ko Chahiye Bhang Dhatura
Peeke Ke Bhang Nache Mera Mast Shankara
Shambhu Shambhu Nath Bhole Bhole Nath

Devi Devta Bhi Nache Phool Barsaye
Nandi Bhi Jaake Maa Gora Ko Le Aaye
Charo Taraf Barse Rang Kailash Pyara

Mere Baba Ko Chahiye Bhang Dhatura
Mere Shankar Ko Chahiye Bhang Dhatura
Peeke Ke Bhang Nache Mera Mast Shankara

Bhasmi Roop Mahakal Bhooto Sang Nache
Chanda Mama Jatao Mein Khoob Muskuraye
Bhole Baba Hue Mast Trishul Pyara

Mere Baba Ko Chahiye Bhang Dhatura
Mere Shankar Ko Chahiye Bhang Dhatura
Peeke Ke Bhang Nache Mera Mast Shankara

Dam Dam Damru Bajta Jaaye
Ganpat Maharaj Bhi Daudte Aaye
Shiv Ki Mahima Duniya Jaane
Shambhu Pyara

Mere Baba Ko Chahiye Bhang Dhatura
Mere Shankar Ko Chahiye Bhang Dhatura

Leave a Comment