
मेरे श्री राम का आवन होगा
Mere Shree Ram Ka Aavan Hoga
मेरे श्री राम का आवन होगा
मेरे श्री राम का आवन होगा
सबरी की कुटिया पावन होगा
मेरे श्री राम का आवन होगा
सबरी की कुटिया पावन होगा
आएंगे रघुराई उनको आसान पे बिठाउंगी
मीठे मीठे बेर अपने प्रभु को खिलाऊंगी
साथ में लक्ष्मण का दर्शन होगा
सबरी की कुटिया पावन होगा
मेरे श्री राम का आवन होगा
सबरी की कुटिया पावन होगा
चुन चुन कलियों का हार पहनाउंगी
पूजा की ढाली में चंदन होगा
सबरी की कुटिया पावन होगा
मेरे श्री राम का आवन होगा
सबरी की कुटिया पावन होगा
अच्छी अच्छी बाते होतो से सुनाउंगी
प्रभु चरना का दर्शन होगा
सबरी की कुटिया पावन होगा
मेरे श्री राम का आवन होगा
सबरी की कुटिया पावन होगा
Mere Shree Ram Ka Aavan Hoga
Mere Shree Ram Ka Aavan Hoga
Sabari Ki Kutiya Pawan Hoga
Mere Shree Ram Ka Aavan Hoga
Sabari Ki Kutiya Pawan Hoga
Aayeng Raghurai Unko Aasan Pe Bithaungi
Meethe Meethe Ber Apne Prabhu Ko Khilaungi
Sath Mein lakshman Ka Darshan Hoga
Sabari Ki Kutiya Pawan Hoga
Mere Shree Ram Ka Aavan Hoga
Sabari Ki Kutiya Pawan Hoga
Chun Chun Kaliyon Ka Haar Pahnaungi
Pooja Ki Dhaali Mein Chandan Hoga
Sabari Ki Kutiya Pawan Hoga
Mere Shree Ram Ka Aavan Hoga
Sabari Ki Kutiya Pawan Hoga
Achchi Achhi Baate Hoto Se Sunaungi
Prabhu Charna Ka Darshan Hoga
Sabari Ki Kutiya Pawan Hoga
Mere Shree Ram Ka Aavan Hoga
Sabari Ki Kutiya Pawan Hoga