मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu Lyrics Hindi
है गुलशन में तू है बहारो में तू,
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू ।।
है पर्वत पे धरती पे आकाश में आकाश में,
तू हर दिल की धड़कन में हर सांस में हर सांस में,
है नजरो में नजारो में तू,
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू ।।
है भजनो में ग़जलों ने हर गीत में तू हर गीत में,
तू हारे का साथी है तू हर जीत में,
यह भगतो के प्यारे जय कारो में तू,
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू ।।
नगीने में नग में तेरा नूर है तेरा नूर है,
तू कण कण में रहता नहीं दूर है,
एह हीरे में मोती में हारो में तू,
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू।।
जहा जोत जलती वही श्याम वही श्याम है,
भक्तो के दिल में तेरा धाम है,
है भोली कहे हज़ारो में तू,
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू।।
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu Lyrics English
Hai Gulshan Mein Tu Hai Baharo Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Hai Gulshan Mein Tu Hai Baharo Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Hai Parvat Pe Dharti Pe Hai Aakash Mein
Tu Har Dil Ki Dhadkan Mein
Har Saans Mein
Hai Nazro Mein Har Nazaro Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Hai Gulshan Mein Tu Hai Baharo Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Hai Bhajano Mein Gazalo Mein
Har Geet Mein Tu Har Geet Mein
Tu Haare Ka Saathi Hai Har Jeet Mein
Tu Har Jeet Mein
Hai Bhakto Ke Pyare Jaikaro Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Hai Gulshan Mein Tu Hai Baharo Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Nageene Mein Nag Mein
Tera Noor Hai Tera Noor Hai
Tu Kan Kan Mein Rahta Hai
Nahi Door Hai Nahi Door Hai
Hai Heere Mein Moti Mein
Haaro Mein Tu Haaro Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Hai Gulshan Mein Tu Hai Baharo Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Jaha Jyot Jalti Wahi Shyam Hai
Bhakto Ke Dil Mein Tera Dhaam Hai
Hai Bholi Kahe Ek Hazaro Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu
Hai Gulshan Mein Tu Hai Baharo Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaro Mein Tu