
मेरे श्याम सा निराला कोई और नहीं है
हम दीनो का रखवाला कोई और नहीं है
मेरे श्याम सा निराला ………
जीवन की बाज़ी जो हरा उसका बना सहारा ये तो
जिसकी नैया डूब रही थी उसको दिया किनारा उसने
हमको राह दिखाने वाला कोई और नहीं है
मेरे श्याम सा निराला ………
बनके सुदामा जो भी आया कर दिए वारे न्यारे इसने
किस्मत से ज़्यादा ये देता भर देता भण्डारे ये तो
सोये भाग जगाने वाला कोई और नहीं है
मेरे श्याम सा निराला ………
कहने की दरकार नहीं है बिन मनाने मिल जाए देखो
अपने सेवक की मंशा का पता इसे चल जाए देखो
दुःख में साथ निभाने वाला कोई और नहीं है
मेरे श्याम सा निराला ………
हर्ष ज़रा चरणों में झुक जा ये है सच्चा साथी अपना
तूफानों में भी दीपक की जलती रहेगी बाते तेरे
हमको गले लगाने वाला कोई और नहीं है
मेरे श्याम सा निराला ………
Mere Shyam Sa Nirala Koi Aur Nahi Hai
Ham Deeno Ka Rakhwala Koi Aur Nahi Hai
Jeevan Ki Baaji Jo Hara Uska Bana Sahara Ye To
Jiski Naiya Doob Rahi Thi Usko Diya Kinara Isne
Hamko Raah Dikhane Wala Koi Aur Nahi Hai
Mere Shyam Sa Nirala Koi Aur Nahi Hai
Banke Sudama Jo Bhi Aaya Kardiye Vaare Nayare Isne
Bhar Deta Bhandare Dekho
Soye Bhagya Jagane Wala Koi Aur Nahi Hai
Mere Shyam Sa Nirala Koi Aur Nahi Hai
Kehne Ki Darkaar Nahi Hai Bin Maange Mil Jaye Dekho
Apne Sevak Ki Mansha Ka Pata Isse Chal Jaye Dekho
Dukh Mein Sath Nibhane Wala Koi Aur Nahi Hai
Mere Shyam Sa Nirala Koi Aur Nahi Hai
Harsh Jara Charno Mein Jhuk Ja
Ye Hai Sachcha Sathi Apna
Ye Hai Sachcha Sathi Apna
Toofano Mein Bhi Deepak Ke
Jalti Rahegi Baati Tere
Humko Gale Lagane Wala Koi Aur Nahi Hai
Mere Shyam Sa Nirala Koi Aur Nahi Hai