
मेरी बिगड़ी बना दे ओ देवा
Meri Bigadi Bana De O Deva
सबसे पहले तेरा वंदन करने आई
उमानन्द करदे पूरी मुरादे ओ देवा,
सिद्ध करदे तू काज हे गणो के महाराज
मेरी बिगड़ी बना दे ओ देवा।।
पूजा तेरी सब से पहले देवा जो करता है,
तू उसके सब वीत विनाश के मंगल कर देता है,
मनो कामना पुराण करे भंडारे भरता है,
अपनी शरण में लेले चरणों में
जगह देदे मुझे अपना बना ले देवा,
सिद्ध करदे तू काज हे गणो के महाराज
मेरी बिगड़ी बना दे ओ देवा।।
जिसने श्रद्धा भाव से देवा तुझको नित ध्या है,
तेरी किरपा से उसकी जीवन में सब सुख आया है,
सुमिरन तेरा हे गण्याक यह भगता लाया है,
देदे अपना सहारा मिल जाए किनारा
भव पार लगा दे नाइयाँ,
सिद्ध करदे तू काज हे गणो के महाराज
मेरी बिगड़ी बना दे ओ देवा।।
गणेश भजन लिरिक्स। गणेश आरती। गणेश चालीसा । गणेश मंत्र । गणेश शुभ लाभ मंत्र
Watch Meri Bigadi Bana De O Deva Video
Meri Bigadi Bana De O Deva
Sabse Pahle Tera Vandan
Karne Aayi Uma Nandan
Karde Puri O Deva
Siddh Karde Tu Kaaj
Hey Gano Ke Maharaj
Meri Bigadi Banade O Deva
Pooja Teri Sabse Pahle
Deva Jo Karta Hai
Tu Uske Sab Vighana Vinash Ke
Mangal Kar Deta Hai
Mano Kamna Pooran Karke
Bhandare Bharta Hai
Apni Sharan Mein Lele
Charno Mein Jagah Dede
Mujhe Apna Banale Deva
Siddh Karde Tu Kaaj
Hey Gano Ke Maharaj
Meri Bigadi Banade O Deva
Jisne Shraddha Bhav Se Deva
Tujhko Nit Dhyaya Hai
Teri Kripa Se Uske Jeevan Mein
Sab Sukh Aaya Hai
Sumiran Tera Hey Gan Nayak
Ye Bhakta Laya Hai
De De Apna Sahara Mil Jaye Kinara
Bhav Paar Lagade Naiya
Siddh Karde Tu Kaaj
Hey Gano Ke Maharaj
Meri Bigadi Banade O Deva
Sabse Pahle Tera Vandan
Karne Aayi Uma Nandan
Karde Puri O Deva
Siddh Karde Tu Kaaj
Hey Gano Ke Maharaj
Meri Bigadi Banade O Deva
इन गणेश भजन को भी देखे –
- म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ आओ जी गजानन आओ
- गूँजे गली गूँजे गली खिली हर कली गणपति बप्पा मोरया
- गणपति बप्पा मोरिया अगले बरस तू जल्दी आ
- विघ्न विनाशक देवता गणपति बप्पा हे दुखभंजन देवता गणपति बप्पा
- जय गणेश जय जय गणेश जय जय गणेश बोलो
- महाराज गजानन गौरी के नन्दा
- सुना है जीवन के विघ्नों को तुम हर लेते हो गजानन
- सुख देने वाले दुख हरने वाले ऐसे गणराय को सबका प्रणाम
- गौरी लाल गणेश तेरा गुणगान करूँ