
मेरी चाह से ज़्यादा तुमने दिया भजन लिरिक्स
Meri Chaah Se Zyada Tumne Diya Har Pal Karun Main Tera Shukriya
मेरी चाह से ज़्यादा तुमने दिया भजन लिरिक्स
मेरी चाह से ज़्यादा तुमने दिया हाँ तुमने दिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया।।
तुम्हारे रहम से गुजारा चले, गुजारा चले,
ये परिवार भी अब हमारा पले, हमारा पले,
लगाया मुझे तुमने जबसे गले,
बुरे दिन थे जो अब हो गए भले,
करम अपना ठाकुर जो तुमने किया, तुमने किया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।।
हुआ धन्य जीवन मेरा आप से, मेरा आप से,
सुकूं दिल को मिलता तेरे जाप से, तेरे जाप से,
सुमिर के तुझे मैं बचा पाप से,
दिया तुमने छुटकारा संताप से,
हर लम्हा आनंद से मैंने जिया, मैंने जिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।।
तुमसा किसी का निगेहबान हो, निगेहबान हो,
वो ‘कुंदन’ कभी ना परेशान हो, परेशान हो,
दयालु बड़े तुम दयावान हो,
तुम ‘बावरा’ की ही पहचान हो,
मेहरबानियों का खज़ाना दिया, खज़ाना दिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।।
मेरी चाह से ज़्यादा तुमने दिया, हाँ तुमने दिया,
हर पल करूँ मैं तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।।
Watch Meri Chaah Se Zyada Tumne Diya Har Pal Karun Main Tera Shukriya Video
Meri Chaah Se Zyada Tumne Diya Har Pal Karun Main Tera Shukriya
Meri Chaah Se Zyada Tumne Diya
Har Pal Karun Main Tera Shukriya
Singer: Raju Bawra
Tumhare Raham Se Guzara Chale
Ye Parivar Bhi Ab Hamara Pale
Lagaya Mujhe Tumane Jabse Gale
Bure Din The Jo Ab Ho Gaye Bhale
Karam Apana Thakur Jo Tumne Kiya
Har Pal Karoon Main Tera Shukriya
Hua Dhanya Jeevan Mera Aapse
Sukoon Ko Dil Ko Milta Tere Jaap Se
Sumir Ke Tujhe Main Bacha Paap Se
Diya Tumne Chhutakara Santap Se
Har Lamha Anand Se Mainne Jiya
Har Pal Karoon Main Tera Shukriya
Tumsa Kisi Ka Nigehaban Ho
Vo Kundan Kabhi Na Pareshan Ho
Dayalu Bade Tum Dayavan Ho
Tum Bawra Ki Hi Pahachan Ho
Meharabaniyon Ka Khazana Diya
Har Pal Karoon Main Tera Shukriya
Meri Chaah Se Zyada Tumne Diya
Har Pal Karoon Main Tera Shukriya