मेरी चाहत है मैया तेरा दर्शन पाऊं

मेरी चाहत है मैया तेरा दर्शन पाऊं,
तेरी किरपा से मैया मैं भव से तर जाऊ,
मेरी चाहत है मैया तेरा दर्शन पाऊं।।

चरणों में जगा दे दो मैं पायल बन जाऊ,
हिर्दय लगा लो मैया मैं माला बन जाऊ,
तेरी लाल चुनरियाँ का मैं घोटा बन जाऊ,
तेरी किरपा से मैया मैं भव से तर जाऊ।।

मुझे शक्ति देदो मेरी मियां तिरशूल बन जाऊ,
मुझे छू लो हाथो से माँ मैं फूल बन जाऊ,
ना छोड़ो हाथ मेरा वर्ण मैं मर जाऊ,
तेरी किरपा से मैया मैं भव से तर जाऊ।।

मुझे दर्शन देदो मैया मैं काजल बन जाऊ,
तेरी सिंह सवारी का मैं सेवक बन जाऊ,
तेरे भवनों का मैया पत्थर बन जाऊ,
तेरी किरपा से मैया मैं भव से तर जाऊ।।

Meri Chahat Hai Maiya Tera Darshan Paaun
Teri Kripa Se Maiya Main Bhav Se Tar Jaaun Main Tar Jaaun
Meri Chahat Hai Maiya

Singer – Suresh Wadekar

Charno Mein Jagah De Do Main Payal Ban Jaaun
Hriday Laga Lo Maiya Main Mala Ban Jaun
Teri Lal Chunariya Ka Main Gota Ban Jaaun
Teri Kripa Se Maiya Main Bhav Se Tar Jaaun Main Tar Jaaun

Mujhe Shakti De Do Meri Maiya Trishool Ban Jaun
Mujhe Chhoo Lo Haathon Se Maa Main Phool Ban Jaun
Na Chhodo Haath Mera Varna Main Mar Jaaun
Teri Kripa Se Maiya Main Bhav Se Tar Jaaun Main Tar Jaaun
Meri Chahat Hai Maiya

Mujhe Darshan De Do Maiya Main Kajal Ban Jaaun
Teri Singh Sawari Ka Main Sewak Ban Jaaun
Tere Bhavno Ka Maiya Main Patthar Ban Jaaun
Teri Kripa Se Maiya Main Bhav Se Tar Jaaun Main Tar Jaaun
Meri Chahat Hai Maiya

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

Leave a Comment